广汽蔚来HYCAN 007配置信息曝光,续航里程643km,预售价26万元起

时间:2020-02-03 来源:www.diw9nkahga.com

原标题:广汽威来发布的HYCAN 007配置信息范围为643公里,预售价格为26万元

近日,广汽威来正式发布了HYCAN 007生产版本的一些参数和配置信息。新车共有5个配置版本。这一次,基础版、PLUS版和TOP版的三种主要销售配置已经发布。星际飞船和个人定制版本将因其特殊功能而详细发布。作为一款有趣的SUV,HYCAN 007配备了许多充满温度的“黑色科技”,让旅行生活充满关怀。

HYCAN 007远征军耐力,完全摆脱里程焦虑,在远方勇敢地“开心”。BASE版本的电池容量为73千瓦时,NEDC的电池容量范围为523公里。其余型号配有93千瓦小时电池,具有643公里的NEDC续航时间。同时,HYCAN 007配有三合一电机(永磁/同步),具有预留恒温功能。0-50公里/小时的加速时间为3.28秒,充电方面,HYCAN 007为用户提供双向充电系统和品牌专用充电桩,并保留充电功能。

不满足于“程序化”的生活。HYCAN 007标配了许多有趣的“有趣”技术,让旅行充满乐趣。“小罐”智能语音机器人,让汽车不再是简单的驾驶机器,做属于你的智能驾驶导航器;穿梭三体屏幕(12.3英寸、12.3英寸、10.1英寸)可以实现分屏和飞屏的多任务交换,信息无国界。天空之眼无人机系统开启了一个新的地平线,记录了旅程中每一刻的精彩。汽车中的生命检测系统和后排儿童护理功能允许护理温度始终伴随。L2级智能驾驶功能,利用技术保护旅行安全。

不仅如此,太空加星际飞船带来的“乐趣”也让无限的想象从此快乐地展开。一体式胶囊座椅采用全真皮设计,提供出色的触感和包裹感。双层空调让挡风玻璃不再有起雾的问题,同时保证了车厢温度的舒适性。

目前,HYCAN 007已经开始小批量订购,新车的预售价格从26万元开始,新车将于今年4月正式交付给用户。从这次发布的配置信息来看,HYCAN 007在配置上具有很高的性价比,它不仅考虑了科技的经验,也保证了实用性,完美诠释了hycan007品牌的“实践创新”。它创造了一款有趣、材料和温度敏感的汽车。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——