日立:科技赋能,为多联机中央空调领域注入新动能

时间:2020-01-28 来源:www.diw9nkahga.com

4月2日,日立2019先锋科技论坛和SET-FREE主题为“科技、创新、新趋势”的一系列产品和技术交流会议在北京新世纪JAL酒店成功举行。

宋肖春,中国建筑学会热能与动力分会主席,中国建筑设计研究院机电研究所所长;潘云刚,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会副主席,中国建筑设计研究院总工程师;金久信,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会副主席;暖通空调杂志总裁刘承俊和其他行业领袖和专家。海信日立公司原副总工程师田宪国、客户支持部部长徐秋生、市场部部长李云峰、发展中心新鲍波博士、北京分公司副总王永青等公司领导,以及北京各大设计院的高级设计师和行业媒体朋友共150多人出席了会议。

1。科技授权:日立免费A“硬核”推出

目前,一方面随着科技的跨越式发展,在大数据和云计算等先进技术的推动下,各行各业的生态正在迅速发生变化。空调行业也是如此。另一方面,随着国民经济的增长和人民生活水平的提高,暖通空调行业保持了快速增长的良好势头。在各种中央空调系统中,多联系统更加突出。

其中,新技术和新产品的开发和应用至关重要。日立作为百年知名品牌,始终关注用户需求,坚持创新,不断创新自身产业结构,积极探索和实践技术赋能产品创新,不断创造优质健康的空调环境,为用户提供更好的服务和使用体验,进一步引领多联空调行业的潮流。

海信日立副总工程师、前田贤做了介绍。日立多联自诞生以来就一直跟随用户对舒适、节能、智能和便利的追求,并不断将领先的技术理念融入产品研发和应用中。

SET-FREEE日立全变频多联中央空调系列基于对用户需求的透彻细致的洞察,是日立科技探索之旅的又一精品。

日立SET-FREEE A系列,沿着日立“技术与创新”的品牌价值核心,将产品升级和技术创新投射到用户体验的极致,凝聚了日立制冷空调技术在过去90年的沉淀,并根据用户的实际需求从里到外寻求突破。

SET-FREEE A系列采用DC变频增强型蒸汽喷射涡旋压缩机、高效制冷剂冷却散热技术和CS双算法控制技术等一系列创新技术,改善和优化产品的制热制冷性能,实现品质舒适性和灵活应用与强大“核心”动力的完美融合,诠释科技时代新的空调体验,让用户“冬无严寒,夏无酷暑”。

同时,日立SET-FREEE系列新产品获得了中国质量认证中心(CQC)颁发的“超高能效五星”节能认证。该机组节能运行效果显着,可显着降低空调成本,给用户带来更大的经济效益。

中国建筑学会热能与动力分会主席、中国建筑设计研究院机电研究所所长宋肖春在讲话中表示,多年来,海信日立一直坚持“科技创新”的品牌和产品理念,坚持“以市场为导向”的管理方针,不断以技术和产品创新为企业的核心动力

基于这一初衷,海信日立和《暖通空调》杂志从2017年起联合组织了一场新产品和新技术设计竞赛。目前,该竞赛已成功举办了两次,收到了来自全国近100个设计单位的200多件作品。同时,成立了一个权威的专家委员会进行指导和审查。

海信日立借此机会充分激发暖通空调行业年轻人才的进取精神,推动中央空调尤其是行业多线新产品和新技术的开发应用,协助节能减排和行业发展。

展望未来,海信日立将永远不会忘记它的开始,并将永远保持其开拓精神。依托全球研发资源和平台,海信日立将继续坚持技术创新、产品创新、应用创新和服务创新,并将继续提供技术和质量优异的空间环境系统解决方案,因此不会受到业界和用户的信任和支持。