华为智慧屏V75:自带专业高端音响,音效水准一流!

时间:2020-01-11 来源:www.diw9nkahga.com

长期以来,传统的大屏幕工业很少努力播放声音来增加屏幕比例和亮度。为了给用户创造极致音质体验,华为智能屏幕采用高端8 1 1智能声音解决方案。6个全频扬声器单元、2个高音扬声器单元、1个低音扬声器单元和1对无源辐射器的组合设计具有65W的强功率。与华为首款“空间建模技术”黑色技术合作,华为为用户创造身临其境的听觉享受,创造惊人的专业立体声性能。

8 1 1智能音频系统:硬件基础决定高能音质

要全面提高音质,单位质量要求绝对是第一位的。在这方面,华为的智能屏幕设计有6个全频单元、2个高音单元、1个低音单元和1对无源辐射器。多单元分频设计给普通扬声器带来无与伦比的震撼体验,因为它能让不同的单元分别充分发挥各自的优势。例如,多单元频分将每个频带分配给“部分”该频带的扬声器。与同等级的单个单元播放的全频声音相比,分频后的声音叠加可以在每个频带获得优异的声音。

为了带来足够的低频冲击,华为智能屏幕采用低音扬声器无源辐射器的设计,大大增加了低频的延伸体验,能够带来自然纯净的低频声音再现,给人听觉和触觉带来双重冲击。

声场建模技术:黑色技术使任何环境都可以与专业的试听室相媲美。

为了防止用户在购买后获得最极端的听觉体验,智能屏幕通过发射声波检测用户的家庭结构,然后接收回声反馈,建立内部场景的数据模型,最后根据数据模型计算出一组针对当前空间结构的最佳音效方案。这项技术的出现可以说彻底改变了这样一个缺陷,即即使用户购买高端音响系统,由于空间结构,他们也无法获得真正最佳的听觉感受,因为一般的家庭环境无法与录音室相匹配。

华为智能屏幕使用自己的专业算法,通过声场建模精确控制扬声器对声音的控制。这种创新技术不仅为用户节省了调整家庭环境的复杂程序,而且使每个用户都能够担心环境对音质的影响。华为的声场建模技术通过改变扬声器本身的频率响应特性来适应空间环境问题。因此,华为的智能屏幕可以在任何空间为用户提供最强的听觉。

定向发声技术:允许用户在晚上专门发声。

定向发声是华为智能屏幕非常实用的新黑色技术功能。通过定向发声技术,华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)只能在屏幕前方45度范围内听到流动的音效。对于经常加班和深夜回家的朋友来说,无论是看舞会还是烹饪戏剧,他们都可以有自己的声音,而不用担心打扰别人。

从音质角度来看,华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)在音效方面为用户提供了一个全新的概念:让用户完全摆脱环境对聆听的限制。无论是扬声器的硬件因素还是声场建模的算法因素,华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)都能让用户随时随地享受高端定制的声音体验,这可以说是华为智能屏幕在行业内声音质量的巨大突破。

youtube.com