换了一把键盘 我竟然从大师掉到铂金

时间:2020-01-08 来源:www.diw9nkahga.com

  曾经,我也是一名英雄联盟玩家,在几个赛季中一直在爬段位的大坑。一直到S9,就像突然开了窍一样,我一路上分打到了大师段位。面对强大的对手,我的操作一直不落下风,甚至还能对对面进行一些压制。

  不久前,在召唤师峡谷与敌人厮杀时,关系很好的同事突然看上了我正在使用的沃特概尔Vortexgear 竞技家Type Q机械键盘:“诶你这装备不错啊,借我玩两天吧~”

  

  沃特概尔Vortexgear 竞技家Type Q机械键盘

  我自然不可能拒绝:“拿去用吧,你的键盘给我用用就ok。”就这样,我的面前被摆上了一把无线蓝牙薄膜办公键盘。

  

  就像这把

  从这天起,我仿佛陷入了魔咒,排位连战连败,本以为是遇到了传说中的系统制裁,连败十几场后就会回到正常的轨道中来。没想到,这一败,就败到了黄金段位。

  在这两个月中,每场比赛中,自己明明看到了对手的动作,却来不及做出反应,更别说用细微操作秀翻对手了。我渐渐对自己失去了信心,或许真的是老了吧。

  

  游戏GG

  直到前几天,同事还回了我的Type Q,说手感实在是太棒了,两个月他竟然上了一个段位。实在舍不得把键盘还给我,才拖了这么久的时间。最终,他还是下单了一把同款键盘,等收到快递之后才把键盘还了回来。

  

  键盘终于回到我的手里

  之前没有觉得,直到竞技家Type Q回到手中才回想起之前和它一同在游戏中征战的畅快爽感。抚摸着这把Type Q,我终于明白了,原来现在的铂金和曾经的大师之间,相差的就是一把和自己心灵相通的机械键盘。

  竞技家Type Q机械键盘采用CHERRY轴体,性能出色,手感稳定。每一次触发都带来了清脆的回馈感,超快的触发体验带来更加流畅的操作。在使用皇子EQ闪时,正是它给了我信心,让我勇敢开团。

  

  CHERRY轴体值得信任

  像我一样的高玩一定要选择银轴版本,这种CHERRY新轴触发行程只有1.2mm,比红轴更快几分,在精细操作时,快上几毫秒的指令传达都可能带来相反的结局。反映在游戏中就是漏刀、被抢龙、闪现放技能被闪现躲掉,等等让人不愿接受的结果。

  它的海军蓝色PBT键帽,干爽的触感长期使用也不会腻烦。淡淡的磨砂感坚硬持久,能最大程度的避免打油情况。比起被手指磨到可以照人的键盘,一上手就带来好心情。键帽采用原厂高度,这也是游戏玩家们最喜欢的键帽形状,手感熟悉又出色,确实是上分必备佳品。

  

  原厂高度PBT键帽手感舒适

  竞技家Type Q机械键盘有着经典低调的外观,却附赠了色彩鲜艳的替换键帽。喜欢吃鸡的朋友更换WASD键,喜欢LOL的玩家则可以替换QWER。更加醒目的键帽色彩让误触误操作的可能性下降。和对手贴身肉搏时,心里也更多了几分底气。

  

  还有多枚键帽可以更换

  手中用着熟悉的键盘伙伴,我又重新燃起了对游戏信心。沃特概尔Vortexgear 竞技家Type Q,跟我一起再上一次大师吧!

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com