《超级马里奥兄弟》通关新记录诞生:提升0.07秒

时间:2019-11-22 来源:www.diw9nkahga.com

我相信没有人会不知道《超级马里奥兄弟》,每个人都希望成为这个游戏的主人。 对于一些玩家来说,在游戏结束前不失去生命是非常酷的。 对其他运动员来说,他们享受比赛突破障碍的乐趣。 几天前,一项新的《超级马里奥》世界纪录诞生了。 经过这么多年,《超级马里奥》的快速通关几乎已经成为一门艺术。

因为超级玩家已经知道游戏中的所有技能、快捷键和错误,所以他们争取速度的关键点就变成了他们个人的反应速度和一点点运气。

事实上,现在很难创造新的《超级马里奥兄弟》最快通关速度,也许两者之间的时间差只有几秒钟 因此,即使新记录只是略有改善,它仍能给人们留下深刻的印象。

快速连续地进入游戏是非常困难的,但是darbian不仅做到了,而且做得相当好。 据报道,达尔比恩在每一个层次上的每一步都可以说是非常准确的,他丢失或保存的时间是用帧来衡量的。

darbian在Reddit上表示,最大的时间节省可以在4-2关中实现,最多可以节省21帧(0.35秒),但他也承认实际操作非常困难。

最后,达尔比恩在4分57.62秒内通关,比之前的记录少了0.07秒。