白领减压减肥小妙招

时间:2019-11-21 来源:www.diw9nkahga.com

出版时间:2018/2/11 资料来源:健身指南

在压力世纪,压力几乎已经成为生活中的常态。 作为一种毒素,压力在我们体内积累,形成巨大的无形负担。我们无法预测压力何时会累积,导致身体和情绪爆发。 此外,我们已经在办公室坐了很长时间,这导致了严重的身体变形和人员过剩。因此,白领女性迫切需要减肥减压。

如何减肥减压:锻炼

如果你把自己比作动物,你会把自己比作什么?我认为“笼子里的鸟”可能是最适合办公室工作人员的,因为他们的翅膀因为日复一日的久坐工作而僵硬。 我如何快速有效地放松自己?向猫学习 一些“猫动”可以减轻压力和减肥,这其实很简单。

所谓的“猫运动”在于伸展、柔软和放松。 可以说,猫的所有动作和行为都值得我们借鉴,特别适合放松身心。 现在,抛开生活琐事,卸下工作压力,换上宽松舒适的衣服。你是一只悠闲的小懒猫。猫看起来像猫,非常放松。

拉伸

这组动作可以放松肩膀和脊柱,拉伸腋窝和胸部

1。双腿并拢,腰背挺直,双臂伸直,双手合十,双膝跪地。注意你的肩膀,不要耸耸肩。

2。保持腰部、背部和颈椎伸直,推动身体向前伸展和前倾,直到双手接触地面。

3.慢慢向前滑动,直到你的手臂和胸部完全贴在地上,压下腋窝,伸展胸部和脊柱。

如何减肥减压:饮食

紫色食品具有调节神经、增加肾上腺分泌的作用,对调节情绪有重要作用 抚慰和平静,平静和幸福 编辑想介绍一种可以减轻压力和减肥的饮食。

紫色菊苣芒果沙拉

紫色菊苣脉红色和白色非常悦目。它和熟悉的“玉兰菜”是同一个姐妹。它尝起来比乳白色玉兰菜有点苦,但它是苦味物质,使它更有效地清肝利胆。 此外,它还含有丰富的维生素A和多种微量元素

原料:1/2芒果、1根紫色菊苣(约100克)、10g花叶莴苣(或其他叶莴苣)和5g小菠菜

调料:橄榄油、醋

练习:

1。将芒果去皮,切成条状(越薄,它自然弯曲得越多)。将紫色菊苣切片,洗净并吸水。清洗并吸取马赛克生菜

2。将紫色菊苣放在盘子底部,并将新鲜的马赛克莴苣放在紫色菊苣上。 放上芒果卷

3。将橄榄油和果醋混合成油和醋汁,倒在蔬菜上,最后根据每个人的喜好撒一些坚果颗粒。

如何减肥减压

失败者可以通过想象达到减肥的目的。 例如,想象你有多瘦,或者具体描述“如果我有一个英俊的男朋友,那么我必须在星期天和他约会”等等。 特殊的医学术语被称为“自由联想”,即通过描述一个人头脑中优秀的一面来自我控制的方法。

众所周知,许多运动员通常都有“印象训练” 这种训练方法就是在你成功的时候反复想象情况,比如“我想突破对方的防守并进球”、“我想不断突破超难技能”等等,这样就可以输入大脑,最终在同一场景真正发生的时候起到积极的作用。

利用这个原则,节食者可以在胃口大开时考虑这个问题。如果他们吃得太多,他们会变胖,这将增加患心脏病、高血压、糖尿病和其他疾病的风险。 这样的想法会减少体内消化液的分泌,使你失去食欲,从而避免吃或不吃太多,最终达到控制饮食和减肥的目的。