国产RPG《紫塞秋风》预告片 真枪实弹打磨精品之作

时间:2019-11-21 来源:www.diw9nkahga.com

虽然我们一直抱怨国产游戏画面差、主题单一,但当国产游戏出现在玩家面前时,玩家仍然会给予高度关注,比如受到蒸汽青睐的《紫塞秋风(The Wind Road)》。 现在制片人肖旭东给我们带来了这部现场直播的宣传电影。同时,制片人说,“我们没有任何透支的感觉,我们只需要擦亮最优质的产品!没有游戏,就没有自我!”

2016实弹宣传片:

《紫塞秋风》由肖旭东制作。这部电影由肖旭东带领的团队blackcgame(20多人)制作,拥有10多年的CG动画制作团队,也是他们的第一款游戏产品。 据他说,这款游戏于2015年开始开发,目前只有30%的进展。预计将于2017年上半年完成。

游戏介绍:

《紫塞秋风》是一款将动作冒险元素融入传统RPG的中国武术游戏 (然而,它也不同于ARPG)

内容

悬念,解密,冒险,半沙箱,武术风格,电影叙事 以及中国西北的丝绸之路、沙漠和敦煌,将在《紫塞秋风》上映,这也是游戏的核心。

世界观

《紫塞秋风》反映了人性的回归和仇恨的释放 我们强调电影的叙事模式。通关后,主角的经历和他的最终选择将深深触动玩家。 除了玩游戏,这就像看一部武术电影

战斗

经过几十次测试,我们实现了动作游戏的组合格斗风格与传统ARPG发布技巧的完美融合,并获得了良好的评价。 这是一个有竞争元素的游戏,只有熟练运用各种武术的自由组合才能顺利击败敌人。 例如,敌人使用长武器(如长棍),此时,如果玩家使用短武器(如剑),很难赢得对手,所以需要切换到中国传统武术的“内功”来远程触及敌人。 当然,轻功系统也是游戏的亮点。

Picture

我们开发并使用了下一代生产流程。所有季节和天气系统都将被完美呈现。

Story

双轨情节。第一个主角通过海关后,第二个主角的情节将被解锁 它们之间的情节相互补充和交替。 同时,它将为玩家提供多种额外的选择模式,如训练、逃跑、挑战比赛、暗杀等。玩家甚至可以控制BOSS或游戏中的其他角色来挑战。

Music

是全方位定制的。除了保持中国武术的音乐风格,还嫁接了中国西北特有的多种音乐元素,如“花儿”和敦煌古韵,形成了《紫塞秋风》独特的气质。 (由于音乐制作尚未完成,本视频中显示的部分音乐不是游戏音乐,我们将在游戏正式发布前用我们自己的受版权保护的音乐替换它)

游戏截图: