浦东新区以世博之旅”为载体推出长三角旅游品牌

时间:2019-11-04 来源:www.diw9nkahga.com

浦东新区推出以“世博之旅”为载体的长三角旅游品牌

新闻来源:中国经济网发布日期: 2007/12/21 0:04:00

“世博+长江三角洲”进入世博旅游点

从明年开始,浦东新区将与江苏,浙江和上海的旅游部门合作,推出“世博园区+长三角景点”和“世博+长三角景点”与“世界”旅游路线世博之旅”作为载体。在国内外推出长三角旅游品牌。

在昨天举行的长三角现代服务业合作与发展论坛上,江浙沪两省一市签署了第一个,两省一市将共同建立服务业信息共享公共服务平台。首先实现网站对接。

据上海世博会协调局有关负责人介绍,根据今年在全国31个省市进行的一项调查,80%的受访者表示他们愿意在参观世界后进行游览。世博会,其中约有75%的受访者会选择去上海,江苏和浙江省,尤其是苏州,杭州和其他热门城市旅游,并且很多受访者都愿意参观周庄,乌镇等周边古城城市。

负责人说,从明年开始,有关旅游部门将开发一条新的世博旅游线路,结合世博会和长三角的历史文化,邀请大型旅行社共同开发。世博会和长三角的主题。旅游产品目录。

因此,苏州和杭州的许多新酒店以及新酒店已经开始使用“服务博览会”作为吸引顾客的“卖点”。这在一定程度上说明了长三角服务业发展的“世博效应”开始。出现。

与论坛开幕同时,首届服务业产品展览会昨天正式开幕。上海市现代服务业协会会长宋义桥表示,论坛首次提出了“服务产品”的概念。此外,论坛组委会还启动了《长三角现代服务业合作协议》,提供信息服务,以促进长三角服务业的投资。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: