赵薇晒与黄晓明合影,配文安慰同学:大家快乐是建立在你的痛苦上

时间:2019-09-16 来源:www.diw9nkahga.com

最新的真人秀节目《中餐厅》正在播出,新店经理黄晓明因为该节目经常被调到热门搜索列表,并吸引了媒体,网友的嘲笑和吐槽,当然,让每个人都有更多的暑假。由于《中餐厅》的管理问题,黄晓明被称为“霸道”经理。许多观众经常将黄晓明与前店长赵薇进行比较。

现在,赵薇亲自回应了微博的这一事件,并与黄晓明合影留念,并说:“暑假期间很多幸福是建立在你的痛苦之上的(黄晓明)”,赵薇不会忘记安慰和鼓励。朋友黄晓明表示希望他努力工作。

这一次,黄晓明和赵薇是同一个同学。这两个是大学生。赵薇是黄晓明在学生时代的秘密爱情的对象。虽然两位明星从未有过恋爱关系,但学生之间的友谊非常强烈。因此,这次赵薇很少趁机与老同学黄晓明见面和鼓励。

我不得不说赵薇的情商非常高。她是商人和演员。她有很好的管理方法。难怪很多网友都嚷嚷让她回来《中餐厅》掌舵。事实上,黄晓明和赵薇很可爱。每个人都有不同的工作方式和不同的思维方式。当他是商店经理时,赵薇在各种各样的事情上组织得很好。虽然黄晓明缺乏管理经验,但他是个好老头。但他并不是恶意的,他对人很好。

在今年夏天的夏天,因为黄晓明是《中餐厅》店长的热线电话,让杨子王俊凯两位年轻艺术家看到黄店经理就像学生看到班主任一样,画面很搞笑,难怪赵薇我将在28日晚上给黄晓明发短信说,暑假里的很多快乐都是基于黄的痛苦。如果下一季,黄晓明和赵薇同时参加《中餐厅》综艺节目,或许节目更有意思。

赵薇和黄晓明是两个罕见的老同学。现在他们都是娱乐界的成功人士和幸福的家庭。今天两位高价值的商店经理非常难以让粉丝们高兴。我敢问你赵薇。回到《中餐厅》和黄晓明一起工作?

http://www.colour-sales.com.cn