“音为爱,我来野”野三坡深度融合的文旅IP精彩上演

时间:2019-09-13 来源:www.diw9nkahga.com

记者李东汉

几何时代,文化与旅游融合的“阶段”已经形成,等待观众的“观众”纷纷进入现场。 “声音就是爱,我来到野外”,刺激青春和创新的“大戏”即将唱歌。它有风和水,它在山谷中响起。

叶三坡,一个迷恋的地方!国家5A级风景名胜区和世界地质公园是中国北方少有的景点,如荣雄碧水,栖霞鬼泉,文物古迹,名木和古禅。在今天新时代的号召下,野三坡风景区管理委员会处于危险之中,没有吃饭和吃饭的资源,有勇气探索景区新的发展模式,结合自身特点和新需求。旅游市场,努力创造一个深层次的“一三坡样本”。

从“部分”到“季节”

单词之间的差异反映了美丽的变化

2019年7月6日,野三坡第三届狂欢音乐季启动仪式在百里峡城堡广场举行。连续两年成功举办野三坡民歌民间音乐节后,通过了对游客需求和大数据的调查。分析,今年,野三坡继续用音乐作为连接,将传统民歌民间音乐节升级为基于“青春主题”概念的一系列狂欢音乐季。

从“节”到“季节”,背后有字差异,它是从单一音乐节到综合旅游平台,文化歌唱,从“一日”娱乐嘉年华到“一季”温州嘉年华该文件的升级是Yesanpo在文化和旅游融合道路上迈出的坚实一步。

今年的音乐季节从7月6日持续到7月底,许多新的形式和丰富的音乐,文化和艺术盛宴的内容依次上演。在此期间,共举办了12场小型露天音乐表演,以民歌,流行和特色乐器表演为主要表演形式。在Nosanpo嘉年华音乐季期间,国内外游客感受到“山川之旅,歌曲之旅”的独特魅力。 7月27日晚将成为Nosanpo第三届嘉年华音乐季的亮点。香雪广场将播放一首全面的青年歌曲。

从单一的音乐节到“多点,多主题,多主题”的音乐季节,不仅可以增强游客对游客的吸引力,还可以全面向游客呈现野三坡的优质旅游资源。办法。凭借丰富多彩的音乐季节,Yesanpo创造了其独特的独家知识产权和核心竞争力。这是为了激活野三坡更丰富的新旅游形式,并为野三坡增添了丰富多彩的“文化牌”。

“让青年决定”

景区营销创造独家IP

Nosanpo于2019年举办的第三届嘉年华音乐季重点关注“青春”概念,更具独特的营销主题和更精确的营销策略。在启动仪式上,音乐季开始于Nosanpo《那个地方那个你》的主题曲。整个音乐季的主题是“青春”。让游客聚集在野三坡,踏上充满激情的碰撞与音乐相遇的迷人夏日之旅。

同时,为了迎合年轻人的心理特点和消费习惯,野三坡还精心整合了更多,更新,更有趣的元素,让来到野三坡的每一位朋友都能充分享受。快乐的节奏!以“青年”为主题,正式出现了三大红牌冲刺场所和特色网红酒店,百里峡城堡广场,百里峡虎口梯,玉古洞泉风景列车,玉古洞春草,龙门天关悬崖,龙门天冠一步一步,龙门天冠彩虹呼春,龙门天冠飞天索桥,四季童话镇,香雪广场,阿卡迪亚度假酒店,四季童话酒店等主题氛围设计将带来更多精力充沛的时尚,有趣的趣味和鼓舞人心的冒险元素进入十大红卡冲压的地方和特色的网红酒店,让每一位来到野三坡的游客都能感受到大气的活力。

整个七月,游客不仅会在荒野的山坡上度过一个凉爽的夏天,在山上漫步,舔着森林,同时还要遵循音乐节奏的美妙节奏;感受每一代人不同的青春记忆。在七月的百里峡,年轻人意气风发,七月的龙门天冠,音乐交响乐! Ye Sanpo将风景旋律与年轻的脉动结合成完美的交响乐。可以说,眼睛独特而巧妙,在均质的风景竞赛中独树一帜。

从“在山中旅行”到“旅行+”

业务升级以打磨新名片

近年来,野三坡的旅游形势不断升级,旅游产品得到推广。野三坡风景区管理委员会做好了添加和创新,创造了特殊包装。 “旅游+文化”,“旅游+民俗”,“旅游+体育”逐渐成为野生三大。坡度旅游新名片,游客喜好,产品结构,电路设计等多方面的特点,旅游模式从观光到逐步升级到优质旅游,形成新的互动体验方式,不断刺激消费形式升级。

自1986年接待游客以来,经过三年的建设和发展,野三坡不仅拥有完善的设施和设备,而且建立了良好的服务体系,形成了便捷的交通网络,以其优良的自然资源和旅游业。观光体验众所周知,深受广大旅游爱好者的青睐和支持。

“没有办法逆水,但你不会撤退。”长期以来,叶三坡人不断创新,许多新的商业项目为传统旅游注入了新鲜血液。智慧中心的网络监控支持,四季童话城的异国情调和冰雪的户外体验,Juma Valley Greenway的河畔豪华风景,丰富多彩的艺术城镇的浪漫文化,以及最多龙门天冠红网项目.

一路风景,一路唱歌! Wild Sanpo是一个全面,创新,高品质,高端的休闲度假之旅,不再是单一的目的地,而是一个温暖的“旅游家庭”,游客不仅是游客,还参与全方位的参与。 “大师”,就像狂野的三层主题曲《那个地方那个你》唱的那样:“记住风景,记住那个地方,那是我们见面的地方.”

“风景很好”

提升核心竞争力,实现诗歌和距离

从广泛的观光旅游到精致的主题旅游,今天的消费者需求变化正在逐步推动旅游公司塑造品牌并丰富其内容。

随着旅游市场的变化格局,从景观到商品的风格,从浅层观光到深层文化体验,叶三坡人继续努力,正在推进加速深度融合的道路上。文化旅游,促进全球旅游。

自20世纪80年代以来,叶三坡率先开发了700平方公里的旧区,其资源来自背靠背,交通瘫痪,文化稀缺的城镇,具有为太阳和月亮而战的精神。在全国范围内,开辟了乡村旅游和农民旅游的新型工业模式。在过去的一年里,它被确定为中国“十大扶贫模式”之一,“贫困与四个低谷”创造了一个贫困地区,以摆脱贫困,实现温饱,实现繁荣。走向小康社会的发展道路。

近年来,野三坡进一步整合资源,积极拓展“旅游+”内涵,建立景区,唱歌和唱歌。通过多年来举办野三坡中国经济论坛,野三坡嘉年华音乐季和野三坡国际半程马拉松赛。比赛等一系列丰富多彩的活动,旅游体验更加多样化,景点的知名度和声誉不断提高。今天的野三坡,不仅有百里峡风景区,龙门天关风景区,百草风景区,玉古洞春风景区,还有四种自然风光,还有四季童话小镇,百里峡五彩缤纷的艺术小镇等。该网站,还建有一些新的网络红色项目,如步步惊心动魄,悬崖荡秋千,丛林渡口等,赢得了乘客的青睐。

从2019年3月23日到26日,Yesanpo的一系列照片出现在北京的西单广场,纽约的时代广场,法国巴黎的LaDéfense商业区和韩国首尔的弘大商业区!它向世界各地的朋友展示了它自己的美丽,它融合了自然和人类的历史。这个特殊的外观是野三坡的风景和文化的综合外观。这是一张世界级的名片,也是野三坡人民的绝佳展示。

“世界上只有一个野生的三坡,只有别出心裁和美丽,绿水不会丢失!”不断的努力是丰富的回报,野三坡人民正在实现文化旅游的深度融合,创造国际休闲目的。在土地的道路上,我们不断收获和推进。以丰富多彩的文化活动为纽带,创造了野三坡的独家知识产权和核心竞争力,为河北省保定旅游观光提供了“文本”。一张漂亮的名片与旅行深度融合!

http://pages.szzlj001.cn