广东高考专科批次缺额院校开始征集志愿!分数线文150理140

时间:2019-09-09 来源:www.diw9nkahga.com

记者从广东省教育考试院了解到,截至8月4日,专科批次院校共录取考生16.9万多人,其中,文科类录取8.4万多人;理科类录取6.4万多人;体育类录取1710人;美术类录取人;音乐类录取2863人;舞蹈类录取109人;广播电视编导录取105人;艺术类校考112人。现尚有缺额计划需参加征集志愿,经研究,广东省招生办决定对专科批次院校缺额计划征集志愿。

本次征集志愿,文科类、理科类缺额计划较多,其中不少是省内外公办院校。广东省招生办负责人提醒,考生应积极踊跃参加征集志愿。同时,艺术类、体育类院校缺额计划少,分数线与普通文理类相当,艺术类、体育类考生可根据自身分数排位情况,分别选择文科类、理科类院校填报志愿,增加录取机会。

如确定不再进行志愿修改时,必须点击“志愿确认”。未在网上确认的志愿无效。考生填报志愿确认后,可以有一次取消确认、再修改后确认的机会,考生投档以最终确认的志愿数据为准。

8月7日17:00专科缺额院校投档录取,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的专科院校志愿无效。视本次征集志愿计划完成情况,将对未完成招生计划的院校组织第二次征集志愿。

【记者】吴少敏 钟哲

【校对】罗健鹏

【作者】 吴少敏;钟哲

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

达到当天最大量

——