申花重开!上海申花主场3球致敌取胜,为何仍难取悦球迷?

时间:2019-09-09 来源:www.diw9nkahga.com

上海申花和河南建业之间的比赛是申花必须在主场赢得的比赛。因为申花队仅在比赛中获胜,可以暂时摆脱联赛降级的麻烦。在这场比赛中,崔康熙仍然选择相信金信义的爱情出发。上海申花利用主场优势和上半年建筑业赢得一人之战,并迅速取得了2-0的领先优势。正如申花球迷认为球队还有一名球员和两个进球一样,胜利已经十分,申花队的防守再次出现了低位失误。建业继续抓住申花队的防守失误,并在比赛中顽强地将比分追至2比2。

防守的力量也不错。首先,申花队的主要门将李帅是一位经验丰富的老将。他在恒大大学打了很多年,并且在世界杯上有很多高海拔表演。在这种情况下,李帅非常值得球队的信任,而崔康熙之所以上任,让老将李帅回归申花的主力阵容,主要是因为他的比赛经验。其次,申花中卫朱晨杰是国家足球队的明星,被称为范志毅的接班人。他身后的队友就像白嘉君,李云秋和比金豪。

国防线,除了朱晨杰正在打的那一年,其余的球员都达到了顶峰。李帅现在是一名36岁的高级门将。球迷很难期待他在比赛中发挥出色。白家骏自己的状态不会奏效,否则弗洛雷斯在本赛季教授申花的时候总会把他放在替补席上。至于李云秋和毕金浩都是神华认可的玻璃人,他们的地位早已无法在伤病的困扰下得到保障。

因此,如果崔康熙想要带领上海申花在未来取得好成绩,他必须调整球队的防守。此外,申花高管已承诺在夏季转会市场推出两项国际级别的增援,以加强球队的后场实力。如果,申花真的可以这样做,以巩固今年的两个国家优势。然后,申花未来走上正轨的希望非常大。申花目前有很多问题,球队需要给崔康熙一些时间。

在崔康熙在大连上课后,他被重新雇用在上海申花火上。元帅非常热衷于抓住这个机会,并在上海申花表现出色。崔康熙接手上海申花的第二场比赛,带领球队赢得了久违的胜利。这让许多申花球迷感到非常高兴。每个人都认为崔康熙将能够将申花带入连战连胜的轨道。我相信崔康熙的实力不会令球迷失望。

(罗掌柜)

http://web.thegreenplus.cn