滕华涛熬夜写长文道歉,鹿晗熬夜陪女友吃鸡,网友:鹿晗心态真好

时间:2019-09-06 来源:www.diw9nkahga.com

众所周知,《上海堡垒》这部电影在发布之前尚未发布,在发布后匆匆忙忙,而且非常悲惨。网民们的评价很差,这是一个票房口碑。这部电影绝对是今年发布的最差电影。

对于这样的成就,熊导演滕华涛感到非常难过。可以说很难入睡。因此,在电影上映的第二天,滕华涛进行了深刻的反省,并写下了真诚的态度。长文,向网友道歉,并表示观众赔钱。

事实上,滕华涛之前也制作了一部糟糕的电影,但人们只是吐了电影,滕华涛并没有那么不舒服。但这次滕华涛真的很伤心,因为有网友说:“《流浪地球》为中国科幻小说打开了一扇大门,”上海要塞再次关闭。“作为《上海堡垒又给关上了。”作为《上海堡垒》的导演,我可以想象他的精神压力它有多大。

作为影片中的明星,鲁汉这天没有入睡,但他没有像导演那样反思自己,而是和女友一起过夜玩游戏。因此,许多网友感叹卢汉的心态真的很好。毕竟,这部电影是如此糟糕,他有很多责任,但卢汉似乎觉得这不是他自己的事。这种态度真的很令人不寒而栗。

甚至卢汉曾经以“新人”为借口说他只是一个新人,希望观众能理解。我必须知道Luhan已经29岁了,并且已经推出了7年。我演过的电影还没有被计算在内。我仍然把自己当作一个新人。我不脸红。你怎么看待这件事?

——