继大陆吃不起榨菜后,台湾财经专家又搞事情,网友:智商得交税!

时间:2019-09-05 来源:www.diw9nkahga.com

在过去的几天里,网民们一直在玩新的秆。也就是说,在台湾节目说大陆人买不起茶蛋之后,他们说我们买不起芥末。台湾有一位金融专家。他对该计划进行了认真的分析,表明涪陵芥末的库存近年来有所下降。造成这种情况的原因是大陆人民处于经济衰退期,而且太穷,不能吃油菜籽。

大陆吃不起芥末后,这位专家再次开辟了,再次搞事!在阅读他的评论之后,它只是让人们大笑和哭泣。在节目中,他分析了大陆的五粮液酒,发现五粮液的股票涨幅超过全国茅台酒,甚至价格一直在上涨,现在它已经涨到了1399元一瓶。

然后客人得出结论,酒精产品和经济繁荣被逆转。嘉宾们还表示,由于大陆经济不景气,五粮液的价格大幅上涨。因为那些买不起茶蛋和芥末的人需要借一瓶1399美元的五粮液才能倒出来,所以当这句话出来时,它又一次在互联网上引起轩然大波。

事实上,这些年来大陆的发展可以说越来越好,整体经济一直在上升,包括我们的生活水平已经变得更好。然而,台湾一直是井底的青蛙。我们的印象没有改变,所以我们会说这些荒谬的言论。包括央视新闻在内的主播也回来了,事实表明我们非常好。

是真的,但是喝五粮液是必要的。你觉得这怎么样?你想对这位专家说些什么?

(文章来自账号一味新鲜,图片来自网络,涉及侵权,请联系删除!)

——