赵丽颖休息后首现身,手握保温杯与助理深夜散步锻炼身体

时间:2020-01-14 来源:www.diw9nkahga.com

  赵丽颖休息后首现身,手握保温杯与助理深夜散步锻炼身体1

  因为常年拍戏落下了一身的毛病,赵丽颖前不久面对采访时公开透露将暂时息影休养一段时间。据其表示,医生警告她消耗身体潜能过度,导致身体极为虚弱,不仅脑袋后方出现了血栓(并未脑血栓),心脏也有些问题。因此她才下定决心要好好疗养身体。

  赵丽颖休息后首现身,手握保温杯与助理深夜散步锻炼身体2

  赵丽颖患病休养的消息曝光后,一些不良媒体造谣其身患脑血栓,吓坏一众粉丝,对此工作室发声明称只是累了要休息而已,并没有传闻那么夸张和恐怖。

  赵丽颖休息后首现身,手握保温杯与助理深夜散步锻炼身体3

  近日,有摄影师拍到赵丽颖深夜在助理的陪同下出门散步锻炼身体,还到友人家做客小憩。照片中赵丽颖行动正常,时不时还和助理小声交流,看来身体已经好转许多。赵丽颖的手中紧紧握着一个保温杯,看来她现在对于自己的身体极为的爱护,开始走起了养生路线。

  赵丽颖休息后首现身,手握保温杯与助理深夜散步锻炼身体4

  最后两人走到小区门口准备离开时还遭到了门卫小哥的尽职检查,通过后赵丽颖快步走到车上,将保温杯丢在一旁,上演了一幕葛优躺,惬意的躺在后车座上,看来这一次出门遛弯对身体也有消耗呢。希望颖宝能抓紧护理好自己的身体,早日康复回归吧!

次数不足API KEY 超过次数限制