Redmi K30搭载高通最新5G处理器,或为骁龙7系

时间:2020-01-07 来源:www.diw9nkahga.com

原标题:Redmi K30配备高通公司最新的5G处理器,即龙啸7

12月3日新闻。今天上午,红米手机官方微博宣布,Redmi K30系列将采用最新的5G技术,王一波将成为Redmi手机品牌的全球代言人。

Redmi K30系列将于12月10日发布。据官方介绍,新机器配备高通公司最新的5G处理器,采用新的5G高分配网络解决方案,支持s a独立联网和NSA非独立联网。双模5G全网通拥有旗舰配置。

从曝光情况来看,目前只有新的小龙7 5G SOC和小龙865支持双模5G高通SOC可用。后者将在最近的高通小龙技术峰会上发布。然而,这将需要一些时间来应用到终端,所以红米K30更有可能携带小龙7 5G SOC。

高通在今年9月的IFA会议上推出了小龙7系列5G SOC。它采用7纳米工艺制造,是高通公司首款集成5G调制解调器的SoC。预计它将在今年第四季度上市,正好赶上Redmi K30。

此前,官员透露Redmi K30使用双孔屏幕,背面的“奥利奥”摄像头模块中有四个摄像头。从3C认证页面可以看出,该机器支持30W快速充电。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

youtube.com