团圆节里秀造型 《天谕》中秋节主题外观搜罗

时间:2019-11-27 来源:www.diw9nkahga.com

节日主题的出现一直是未绑定3D幻想杰作《天谕》的亮点。在今年的中秋节,游戏还为绝大多数余巴带来了全新的中秋节主题时尚“天妃”和“羽化”以及具有动感效果的主题饰品和坐骑。与去年的传统路线相比,今年的中秋节主题亮相更像仙女,余巴可以选择混搭来展示自己新的中秋节亮相。

主题时尚传统时尚完美结合

今年中秋节主题时尚“天妃”和“羽化”在设计上采用敦煌壁画风格,充满西域风情的造型设计蕴含着一种空灵神秘的不朽精神。与去年推出的“金兰”和“玉兔”相比,它们也是传统与时尚相结合的设计,但具有不同的审美品质。“金兰”和“玉兔”显示了男人的稳重和女人的可爱。“天妃”和“羽化”突出了男人的潇洒和女人的柔美。无论这四种时尚中的哪一种,你都可以在这个中秋节展现出富有文化底蕴的美丽。

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

kyaukmoon有相同的想法和不同的设计

至于去年中秋节的主题“桂坡”,我觉得它仍然记忆犹新。月亮形状的飞行坐骑使骑手们能够体验一次骑着月亮飞向天空的感觉。今年新的中秋节“望舒皇家山”也采用了类似的骑月理念,但在设计上更加巧妙。形状像月亮而不是一个月的豪华大床,就像广寒宫中嫦娥的床,让驾乘者体验在“月亮”上乘风的舒适 当然,无论是骑马还是说谎,这两种坐骑都是中秋节外出的最佳选择。

锦上添花优雅激动人心的自由变换

虽然今年中秋节的主题饰品不多,但精致的“金轮”和“冰缘”却很贵,这是两款便携饰品,具有华丽美丽的动感灯光效果。月桂树树枝形状的提手下悬挂着一盏空雕刻精美的球形水晶灯,就像天上的满月,这让提灯瞬间有了优雅的贵族气质。 去年的主题饰品以月兔为主题,设计了各种头饰和腰饰。这条路线也是当时流行的可爱风格。如果新的和旧的装饰品在今年的中秋节一起穿,可能会得到意想不到的结果。

未来《天谕》也将以节日为主题,为每个人带来更多艺术和美丽的外观道具。我相信明年的中秋节也会有一个更加美丽的主题出现。

关于圣旨

《天谕》是网易盘古工作室开发的一款大型自由3D奇幻多人在线游戏。 花了六年时间,花费了一亿多元。作为网易的年度战略工作,《天谕》邀请着名作家江南共同构建东方幻想世界,设计了一幅、昼夜交替、风景如画的无缝地图。创新传统RPG战斗模式,整合动作元素,强调错位协调,给玩家带来极具挑战性的超级副本,千人同屏激情地盘大战;在游戏中,还有各种各样的系统游戏,如双人飞行、角色个人定制和工会建设。 内容丰富,有很多可以玩的。

《天谕》全身官方公开测试现已震惊并开放,以满足您所有的幻想!

《天谕》官方网站:

《天谕》新浪微博:

《天谕》腾讯微博:

《天谕》官方微信:天元纯浪漫