全球仅此一台 《战意》NVIDIA定制主机酷炫首曝

时间:2019-11-27 来源:www.diw9nkahga.com

俗话说,一艘好船有好帆,一匹好马有好鞍,可以完美地展示杰作的所有优点。 7月22日,超真实3D战争在线游戏《战意》将开启精英体验。精美壮观的场面和惊险的打斗很快就会激发玩家的热情!今天,《战意》震惊并发布了世界上唯一的英伟达定制主机。其卓越的性能和酷炫的外观与真正的明朝战场相匹配,真是完美的搭配!

Figure 1:《战意》 NVIDIA Custom Host

Unlimited锦绣,完美呈现

《战意》决心恢复真正的明战场,因此,从服装到武器,从马到城市,从英雄到士兵,每一个细节都被尽可能细致地打磨,光影、火焰、水流、云等自然环境的恢复都可以与真实环境相媲美。 在这个大战场上,成千上万的人用屏幕战斗。在巨型机器出现和消失的时期,也有军团的突进、渗透、包抄和偷袭。此外,还有军事指挥官的一次突袭,充满了英雄主义。 在最先进的视觉效果下,历史的真相似乎通过镜子投射在我们面前,明战场触手可及。

图2:一千人在同一个屏幕上的壮丽景色

但是这一切怎么才能最好地呈现给玩家呢?为了让玩家拥有这个游戏每个细节中最精致的体验,《战意》决定打造一个最强的游戏主机!

图3:自定义主机,酷形状

这台主机的性能必须很强,当特效完全打开,战斗进入最热阶段时,它能完美流畅地运行游戏。外表一定很酷,这不仅反映了《战意》的杀气,也符合明代的主题。

图4:细节凸显明代元素