大数据与软件学院研究生分团委 研究生会主席团换届选举代表大会召开

时间:2019-11-09 来源:www.diw9nkahga.com

2019年7月3日上午,大数据与软件研究所研究生小组委员会和研究生协会主席团换届选举大会在研究所109会议室举行。 大学毕业生顾问李俊老师和团校毕业生协会全体成员参加了会议。 会议由学院共青团研究生会主席王佳琪主持。

王佳琪首先介绍了与会者并宣读了开幕词

会议的第一项议程由研究生辅导员李俊主持,他首先转达了高校党委对会议的祝贺,充分肯定了高校研究生委员会和研究生协会主席的工作成果,指出会议是我校研究生政治生活中的一件大事,是广大学生参与学院民主管理的重要渠道,对促进研究生协会的组织具有重要意义。 最后,李俊鼓励学生们全心全意、充满信心和热情地投身于研究生院的工作和学习,为实现中华民族伟大复兴的梦想做出应有的贡献。

会议的第二个议程是让王佳琪回顾和总结学生会过去一年的工作,并为今后的工作制定计划和展望。 他认为团委和研究生应该做到以下几点:1 .加强学习,统一认识,促进学生思想政治建设;2.强化机制,注重实效,不断加强自身队伍建设;3.关注学生的思想状况;4.深化改革,突出特色,推进学院特色活动建设;5.加强新媒体建设 最后,王佳琪代表学院研究生小组委员会和研究生协会,衷心感谢自学院研究生小组委员会和研究生协会成立以来,所有对学生会工作给予大力支持和耐心指导的学院领导、教师和成员。

会议举行了第三轮主席团选举。 这一次,共有8名学生参加了主席团的选举,即研究生委员会办公室主任封景义;研究生委员会组织部主任刘力;研究生委员会组织部主任杨颖;研究生委员会教育体育部主任张乔治;研究生委员会组织部主任张强;研究生委员会组织部主任陈桂川;研究生委员会实践部主任胡开友;和研究生委员会教育体育部主任唐浩然 每个学生先对自己做一个简单的介绍,然后陈述他在学生会的工作经历和他成功当选后的工作计划。 演讲结束后,主席团的前成员就每一个问题提问,每个候选人的回答都受到了现场所有人的热烈鼓掌。

最后,根据《中华全国学生联合会章程》 《学联学生会组织改革方案》 《重庆市学生联合会章程》 《重庆大学研究生会章程》 和等相关规定制定的换届选举大会的选举办法,选出下一届主席团成员

到目前为止,主席团选举会议已经圆满结束,所有与会成员都在学院大楼前拍照。