明星团穷游天府《两天一夜》为四川旅游赚足眼球

时间:2019-10-27 来源:www.diw9nkahga.com

吴宗宪,方祖明,安其轩,张睿,姜超,马可,这些最炙手可热的一线明星聚集了很长一段时间,但出人意料的是,这些大牌明星遭受了一系列“病”在四川。 ”,让关注他们的粉丝感到沮丧。

这是四川省旅游局制作的《两天一夜》中文版,由嘉天文化制作和制作。从10月27日开始,这一备受关注的综艺节目已经登陆四川卫视的黄金日子,并连续播出了四集。星空兄弟集团差旅的经历不仅引发了许多热闹的场面,而且还引起了青城山,都江堰,剑门关和明月峡的美景,吸引了广大游客的目光。随着该节目的普及,“ 《两天一夜》中国版”也有望出国并在世界各地的许多电视台播放,以更广泛地推广四川旅游并传播中国旅游文化。

看不见的星星“巡演不佳”

青城山喝苦丁茶,睡在都江堰的硬纸板上,穿熊猫服装的蜀南竹海,广元尖门关豆腐,虽然在天府的醉人景色中,但是在“差旅”过程中的苦难被一群星星逼倒了。

没有手机,没有食物,没有现金,甚至路上的汽油也要努力工作,否则就意味着要走几十公里。四川明星的旅行可谓是一场“灾难”。由于攀爬速度太慢,原本极其丰富的晚餐被减少为仅一个可怜的菜。每个人都必须猜测胜利,胜利者花了10秒。餐桌上“兄弟”消失了;为了在“适合人类居住”的夜晚睡个好觉,兄弟俩不得不用尽疲惫的身体来数数……难怪最古老的吴宗宪因为身体疲惫不得不躺在地上,叹了口气。并承认:“我从事综艺节目已经30多年了,《两天一夜》是我在录像的第一天后悔的唯一节目。”

各种使明星脱颖而出的游戏成为《两天一夜》的最大吸引力。兄弟们不仅在动作的各个方面进行了测试,而且还在游客展示的各个景点中进行了测试。他们也被现场游客包围。过去,四川的星光灿烂可谓“家园”。

尽管目的是“突如其来的笑声”,但程序中并不缺少热情。爬青城山时,抬起滑杆的主人出乎意料地出现在镜子上,成为“明星”。他还得到了星兄弟集团的集体感谢。吴宗宪和温兆伦在剑门关陡峭的山路上遇见了山夫,主动让步,谢谢。当姜超关闭剑门的“吃柠檬”游戏时,他捡起了地上的垃圾。这个场景是用细心的相机拍摄的,并在后期提出了一些技巧,以引导观众进行文明旅游。安琪轩的粉丝们遵循了整个过程,因为苦恼的偶像抓住了送蛋糕的机会,并成为节目中出乎意料的亮点。

星期天“金马奖”的亮点

《两天一夜》作为中国第一个大型户外公益旅行计划,引起了观众和网民的广泛关注。收视率一直在上升,在周日晚上的综艺节目中成为黑马。

根据央视大二的观看数据,《两天一夜》自发布以来就一直显示出良好的收视率,并且还在继续攀升。第一集的广播收视率达到了0.580,在当晚的同一时间在省电视台中排名第六,在四川电视台收视率榜上创造了最高分,第二集在一周后播出。收视率线性上升至0.645,在省级卫星电视中排名第三。在电信IP TV程序中,《两天一夜》在娱乐列列表中排名第一。

在节目中,由综艺之王吴宗宪率领的兄弟姐妹在四川美丽的风景中度过了两天一夜,并通过精心设计的游戏链接体验了这次旅行的乐趣组。尽管整个明星的规模宏大,无极限是节目的最大吸引力,但过程中传达的人与自然之间的精神互动是深深吸引观众并引起后续关注的原因。恒星真实感受的自然表达也很吸引人。观众的重要因素。

尽管“星际兄弟”队在旅途中遭受了痛苦,但这并不能阻止观众关注四川的美丽。节目播出的同时,四川旅游再次引起了广大旅游爱好者和观众的浓厚兴趣。兄弟姐妹居住的地方成为热门话题。同时,该节目在互联网上也显示出良好的效果。据统计,截至11月20日,全国主要视频网站优酷,爱奇艺,乐视,腾讯视频,搜狐和土豆上的前四个节目已经播出了亿亿次,点播次数在综艺节目中很稳定。前三个。

应该说,《两天一夜》作为一项成功的营销计划,通过纪录片或科教影片打破了以往旅游计划的传统模式,并融合了明星,互动和旅行等流行元素,从而赢得了足够的关注。四川旅游。

有前途的四川旅游海外营销

《两天一夜》作为一个综艺节目,以“真实的野外体验,穿越四川美丽的地方”为目的,让全明星兄弟旅游团深入中国四川最美丽的地方,并体验有趣而无聊的旅行,36小时没有死胡同。拍摄并记录令人兴奋的测试。

收视率的提高和网络点播量的增加使《两天一夜》在观众中获得了良好的声誉,并引起了很多关注。 《两天一夜》作为韩国引进的综艺节目,其影响远不止于此。

《两天一夜》第一个节目在四川卫视播出后,韩国KBS电视台专程前往四川省成都市。新闻节目中访问了的中文版本并进行了报道。在本文中,不仅第一个节目的中文版本出现在青城山,而且在石象湖拍摄的韩国明星安琪轩和中国导演也出现了。 KBS在新闻中说,在中文版本《两天一夜》的录制中,参加该节目录制的中韩艺术家相处得非常紧密,中国的主要电视台推出了韩国综艺节目,这将促进传播。中国的韩国文化

《两天一夜》中文版的制片人贾天文化总裁闫鸿yi透露:“已经有多家外国机构开始与我们进行交流。预计《两天一夜》将在其他国家的电视台播放。我们将尝试最好与节目的美相匹配。向世界推销四川旅游,并传播中国独特的旅游文化。”作者:余新柏铮郑璇

——