海带和“它”拌着吃,一顿等于慢跑一小时,腰肢苗条显年轻!

时间:2019-09-10 来源:www.diw9nkahga.com

豆芽拌海带

由快乐蓝夜配料:绿豆芽100克,海带150克,白蒜1克,盐2克,糖5克,醋5克,酱油10克,芝麻油5克,麻油5克,鲜麻粉3克,食用油20克烹饪步骤:1。海带浸泡洗净,大蒜切碎

2。浸洗豆芽

三。锅中烧开水,先蘸海带煮2分钟,再加入豆芽再煮1分钟,放入大碗中钓鱼。

4。冷却后,加入所有调味料,不要先搅拌

5。另一个油锅,油热后,将锅倾斜到锅的一边,炸碎大蒜,再煎5秒钟,倒入大碗中。

6。所有配料混合好后,可以放在盘子里放一会儿。

烹饪技巧:1。海带富含碳水化合物,蛋白质和脂肪较少。海带的营养价值非常高,富含多种蛋白质,维生素和微量元素,吃海带对我们的身体特别有益。海带的营养成分非常丰富,富含粗蛋白,脂肪,粗纤维和无机盐等,因此在人体营养补充中具有重要作用。 2.与绿叶蔬菜相比,海带富含维生素C,其粗蛋白,糖,钙和铁的含量高出几倍甚至十倍。海带是一种富含碘的海藻。培养的海带一般含有3%~5%的碘,超过7%~10%。 4,鲜海95%是水,3%是膳食纤维,热量很低。海带还含有大量的甘露醇。你喜欢这道菜吗?

http://xindapowder.com.cn