国安管理层终于迎来新面孔助阵!致力球队青训多年已桃李满天下

时间:2019-09-03 来源:www.diw9nkahga.com

为了让车队尽快走上正轨,中和国安对俱乐部的管理做了重大调整。最初,国家安全预备队队长兼助理教练郭栋梁被提升为俱乐部管理层,担任该队的技术总监。齐东亮原本是预备队队长和助理教练的位置,但被上赛季退役的国家安全边锋张新宇所取代。两位国家安全部长董东亮和张信义已经得到团队的推动和重用。这是许多国家安全球迷非常满意的事情。

0?fmt=jpg&size=30&h=393&w=640&ppv=1

首先,季东亮可以作为团队的技术总监进入国家安全管理团队。这是国安管理层积极寻求变革的结果,这是国安本赛季继续取得高投资成果但未达到预期的结果。在球员比赛期间,球员是国家队的中场球员,他为球队的南征北战做出了巨大贡献。直到现在,仍有许多老国安球迷认为董东亮的巅峰时期,表现远远超过了有争议的国安当地中场朴成。为了给年轻球员一个好位置,他选择在帮助国安队在09赛季赢得联赛冠军后退役。

0?fmt=jpg&size=27&h=409&w=640&ppv=1

退休后,董冬亮一直负责国安的青少年培训。多年来,他一直致力于团队的青年培训,现在充满了才华。齐东亮向国安一线队送了一些材料。其中,位于国安目前主阵的家中的巴顿,由严东亮训练。齐东亮在全国青少年培训工作中的努力和成就是显而易见的。因此,这次他被国安晋升为团队管理层,这是大家所期待的。赵东亮成为国安的技术总监之后,是否能为球队带来新的气氛,取决于国安的具体表现。

0?fmt=jpg&size=44&h=431&w=640&ppv=1

此外,接替余东亮担任国安后备队队长和教练的张信义是国安的主力教练。张信义的球员时期与齐东亮的球员时期相同,他在北京国安队打了很长时间。张信义是国安多年来的主力左后卫,为球队2009赛季的第一个联赛冠军做出了巨大的贡献。因此,在张信义退休后,他对国家的安全负有重大责任。

0?fmt=jpg&size=45&h=477&w=640&ppv=1

这一次,张信义接任国安队预备队队长和助理教练,这是他执教生涯的一个重要转折点。张信义非常感谢国安让他有机会在预备队教练中培养和发挥自己的才能。他希望在国安队预备队的教练岗位上为球队做出应有的贡献,就像大哥董东亮一样。我相信董东亮和张信义这两个国家安全名的表现不会让喜欢他们的粉丝失望!

澳门御匾会官方网站