还可以“先尝后买”?!古蔺这个活动安逸了!

时间:2020-02-04 来源:www.diw9nkahga.com

在持续发展的同时,公司还积极响应国家扶贫号召,2018年招聘13户贫困家庭和7名残疾员工,通过上下游产业链解决了150多户贫困家庭的就业问题。据统计,2017年全县生产面条吨,销售额1.725亿元,解决了3200多个就业岗位的问题。2018年,销售额超过2亿元,创造了400多个工作岗位。

谷林镇岐山村

2015年,临川乌蒙中药有限公司在谷林镇岐山村种植天麻200亩。种植成功后,祁山村现已种植天麻1100亩。据估计,今年年产量将达到70万公斤。根据市场批发价,收入将达到2100万元。

据报道,岐山村工业资源丰富,盛产脆红梅、花椒、金银花、天麻,发展河鱼养殖。明年全县脱贫脱帽后,岐山村集体经济将进一步发展壮大。来自77个贫困家庭的347人可以通过土地流转在附近工作,并且可以在不离开村庄的情况下获得相对稳定的收入。

祁山村五台马由人民网

谷林镇象山村

2017报道。2017年,成功的外国人杨虎城回到家乡,在谷林镇香山村投资成立长生保健食品有限公司,后来,他和村上共同组织了古林县聚风中药种植专业合作社(以下简称聚风中药专业合作社),并采用了“公司专业合作社农民”的经营模式。带动周边群众发展菊花、菊花贡品和金银花种植300多亩,帮助200多名村民,包括80多户贫困家庭,实现年收入1万元。

谷林小水村

红花大米富含花青素、维生素C、叶绿素、胡萝卜素和强心苷。因为它的外表红润,米粒饱满,香味浓郁,棉花柔软而略带粘性,清香爽口,尤其是粥有最好的味道。2018年1月,四川游戏双赢生态农业有限公司注册成立。它在谷林镇小水村、双沙镇东山村和石屏镇刘村种植了300多亩红花水稻,带动了100多户贫困家庭和200多人就业。

古林县龙飞村

顺丘挺甜橙种植基地位于谷林镇龙飞村,紧邻乌蒙山纯净的红龙湖灌区,由清甜的红龙湖灌溉。生产的纽荷尔脐橙富含多种维生素,具有橙香味浓郁、甜度强、口感清爽、熔渣细腻的特点。

END-

主编,朱茂法官,王邦坤法官

下载古林财经媒体

主编,朱茂法官,王邦坤法官

下载古林财经媒体

了解详情

来源:古林微生活

http://m.hysmyxgs.cn