苏宁进军二手房市场:每套收9999元交易服务费,率先落地南京

时间:2020-01-12 来源:www.diw9nkahga.com

投资界(微信标识:学究2012)7月27日报道,苏宁乐购总裁侯恩龙在苏宁818狂热购物节的媒体发布会上宣布,苏宁将很快推出新品牌“苏宁有房子”,并将在南京占据领先地位。据悉,苏宁有一个没有中介的二手房交易平台,每套交易服务费为9999元。

分析中国二手房市场和购买人口,二手房是许多新改革和新需求人群的首选,也是日常生活中最大的消费支出之一。然而,在购买二手房时,每个人最头疼的问题是高昂的中介费用、不透明的信息和复杂的交易过程。传统的按房屋总成交价格的百分之几收取中介费的方式,加上买家对交易过程的陌生和二手房市场的混杂性,已经成为买家的又一沉重负担。

在新闻发布会上,侯恩龙计算了每个人的账户。例如,在南京,对于一栋300万英镑的房子,中介费按房子总价的2%至2.4%收取。购房者必须支付60,000到70,000英镑的中介费用,相当于许多办公室工作人员几个月的工资。然而,苏宁的每套房子收取固定交易服务费的模式可以大大减轻购房者的经济压力。同时,苏宁采用C2C(人对人)创新商业模式,整合苏宁在平台、数据、服务、金融、小商店和银行方面的优势,帮助买家避免“暗坑”和“潜规则”。

基于大数据,苏宁实现了房屋信息的公开透明和购买过程的可视化。在线上,买卖双方可以自由交流;线下,苏宁商场可为用户提供咨询接待、房源发放和入住服务。线下签约中心还配备专业团队,提供全程签约、贷款、转账和交付服务。

为什么要依赖苏宁商场?侯恩龙表示,苏宁店是智能零售的战略布局区,已经深入到离消费者最近的最后一公里。苏宁自己的房子依托苏宁庞大的线下渠道,不仅可以节约开业成本,还可以有效利用店铺的高频客流来冲击传统中介店的低频客流。

”服务费的良心价格只是开始。人们买卖二手房就像在苏宁商店购买日用品一样简单。”这是后龙对苏宁买房的发展要求,也是购房者的最佳期待。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com