我校与日本京都大学签署合作协议

时间:2020-01-11 来源:www.diw9nkahga.com

(记者朱川)

南湖网新闻(记者佘静)继园艺与林业学院于2017年3月访问日本京都大学,达成人才培养合作意向后,5月3日至5日,京都大学农业部长田良芳一行访问我校,并与我校正式签署了学术交流与合作及学生交流协议。副总统邓秀新和副总统张献龙分别会见了好绳和他的政党。来自科学技术研究所、学术事务办公室、研究生院、国际办公室和花园学校的官员陪同会议。

4日上午,副总统张献龙会见了客人及其一行。介绍了学校的基本情况后,双方签署了两项合作协议。根据协议,这两所学校每学期将派两名研究生或本科生到对方学校进行交流学习。根据国际交流项目惯例,学费和学分互免。

4日下午,邓秀新总统在接待室会见了客人和他们的聚会。他与京都大学的客人讨论了未来合作的几个方面,包括学生交流、联合举办学术会议、学生学术论坛等。

据悉,我校与京都大学签署的学生交流协议将于2017年实施,这将对促进学生的国际交流、拓宽学生的国际视野起到积极作用。

点评:崔米米

youtube.com