老友相聚万众狂欢!心系天下携周华健引爆泉城

时间:2020-01-11 来源:www.diw9nkahga.com

继哈尔滨之后,2018年6月30日,世界W2018周华健演唱会第二站在泉城济南举行。周华健用他标志性的嗓音和讲故事的歌声吸引了10,000名观众。据悉,“十年之友”演唱会也是全球为用户量身定制的演唱会,是中国第一个高端手机品牌。自从该品牌十年前创立以来,由于数百万用户的不断选择,它一路走来。

友谊之歌继续引领,周华健“老朋友”再次聚首泉城

新信天下是中国电信旗下的高端手机品牌。十年过去了,七年前新新天霞在济南奥林匹克体育中心,W999首次以“爱情音乐会和手机会议”的形式发布。周华健与刘若英、范玮琪、张信哲等巨星携手来到现场,一起为我们带来了一场精彩的视听盛宴。心灵世界W999也是心灵世界的升级点。此后,心之世界正式进入以这一年命名的阶段,并从品牌初创阶段进入品牌成熟阶段。在世界之心十周年之际,世界之心和周华健再次聚首泉城,给世界之心的老用户带来了很多回忆,也见证了世界之心的新时代,“用户受到尊重,荣誉如你”

晚上,出席率接近100%的济南奥林匹克体育中心挤满了人,气氛非常热烈。周华健以著名的《有没有一首歌会让你想起我》开始,音乐会正式开始。《难念的经》、《刀剑如梦》和《花心》等20多首经典歌曲的演唱让观众起立,静静地跳舞聆听。经典曲目《朋友》甚至引发了一万人的激动人心的合唱,一度将气氛推向高潮。

音乐会期间,周华健还多次与老用户分享了他与中国电信的联系以及他对世界的衷心祝福。

朋友,十年还不算晚!在哈尔滨和济南,我们都能感受到世界和老用户之间的深厚联系。

许多老用户乘坐“世界之心”子弹头列车专程来到济南。在现场,老用户制作了创意灯光、手持海报、横幅等表演材料,以《世界之心》和W2018为核心。从舞台上俯瞰,景色汇聚成一片“世界之心”的海洋。一些用户甚至在进入网站前就开始狂欢,并在世界符号周围拍照。

记者现场采访了相关用户。据用户介绍,了解世界的第一个原因是高端手机的需求,但触摸后,世界感觉更像是一个聚集相似人群的平台。许多用户已经喜欢上了手机,一起享受生活,一起参加公益旅行,从而结交了许多志同道合的朋友。这种表演更像是老朋友的嘉年华,而不是品牌的反馈表演。许多用户和老朋友在这里见面。

把人视为最重要的东西,和你一样高贵。很难抗拒以人为本的营销在世界上的流行。

作为一个超高端手机品牌,十年来,高端的世界思维方式在行业中有自己的特点。我们对中国的精英人群有了深入的了解,从用户出发,以人为本,以用户为导向,一条条走出自己的高端道路。

高贵,从来不是高傲和寡廉鲜耻的自负,而是社会给予的肯定。品牌建立之初,世界就深切关注中国精英,尤其是新富的需求特征。随着经济和文化的发展,高端人士不仅停下来展示他们拥有多少财富,而且渴望履行更多的社会责任,获得更多的社会认可。因此,十年来,世界的核心始终是以仁为理念,开展公益活动,并继续为用户提供为社会利益做出贡献的机会。在音乐会现场,一群特殊的客人也受到了欢迎。他们是自闭症儿童,得到了“旅途中的世界之心”的帮助。在世界用户的帮助下,这些孩子也走出了困境,融入了社会。在现场,老用户也和孩子合影

统计显示,在世界演唱会期间,两场演唱会的用户总数接近3万,相关微博话题阅读量超过500万。

这表明,在品牌发展的十年内,世界能够赢得一百万高端用户绝非偶然。“十年之友”心连心世界W2018周华健演唱会,不仅是品牌创立10周年之际对广大用户发自内心的盛大反馈,也是广大用户信任世界品牌的最好证明。

youtube.com