李荣浩杨丞琳越爱越大方 女方羞喊:有口福

时间:2020-01-07 来源:www.diw9nkahga.com

李荣浩杨丞琳越爱越大方 女方羞喊:有口福

杨丞琳和李荣昊

李荣浩杨丞琳越爱越大方 女方羞喊:有口福

杨丞琳邮报美食照片

2月29日。杨丞琳最近在微博上分享了美味食物的照片,羞愧地大喊“我真的是一个幸运的女人”。男朋友李荣昊后来留下了一条信息“谢谢你,杨小姐”,让网民们眼花缭乱。他几天前来到台湾宣传他的新专辑。他曾透露,他是从母亲那里学烹饪的。他最擅长红烧鱼、糖醋排骨等。"我邀请朋友吃饭,十几个人可以喂他们。"他毫不掩饰他的女朋友就是她,而且她还称赞她男朋友的厨艺。这对夫妇越爱她,她就越慷慨。

感染了流感的杨丞琳最近越来越好,而且有点食欲不振。28日下午,她晒了一张华丽的烹饪照片,里面有西红柿炒鸡蛋、醋浸卷心菜、糖醋排骨和其他菜肴。她夸大厨房做了一桌非常美味的菜肴。她羞于大叫“我真的是一个有运气吃东西的女人”。出乎意料的是,李荣昊跳出来回应,她的粉丝们喜出望外。她的粉丝们主张:“很少看到你展示你的爱和爱。当你遇到为你做饭的好男人时,最好结婚。”

李荣昊烹饪技术高超。当他在农历新年来到台湾做宣传时,其中一个公告是在新年市场感受台湾新年的味道。当时,他在卖腊肉的干货店门口呆了很长时间,不停地向老板询问肉类的制作过程。很明显,他对烹饪非常感兴趣。