《全境2》创意总监解答中国玩家问题 最后还秀中文

时间:2019-11-26 来源:www.diw9nkahga.com

育碧中国官方账户今天发布了《全境封锁2》的新视频。《全境封锁2》的创意总监回答了中国玩家最关心的关于《全境封锁2》的问题。他们回答了游戏世界的独特特征、如何改进战斗系统、黑暗区域是否还会出现、雪莲引擎等问题。最后,他们没有忘记展示非常可爱的中文单词“再见”。

问:《全境封锁2》有什么独特之处?

A:续集的拍摄时间是在最初事件发生后的7个月。病毒绿色病毒在纽约爆发,不仅感染了整个国家,也感染了整个世界。 现在,在《全境封锁2》,你将继续作为一名精英国土安全特工,跋涉到华盛顿特区的中心,寻找恢复首都秩序的方法。 要做到这一点,你必须找到幸存的公民,将他们从危机中解救出来,帮助他们重建防线,并从不同势力的观众手中夺回街区。

问道,“生活世界到底是什么意思?

a:与第一代《全境封锁》不同,我们在《全境封锁2》年加入了动态世界系统。现在,友军和城市民兵对你《全境封锁2》的游戏进程至关重要 每个人都需要食物,每个人都需要生存的资源。我们希望围绕“社会秩序重建”的主题设计一个《全境封锁2》故事

问:你将如何在《全景封锁2》改进战斗系统?

我们想让《全境封锁2》的交火更加真实和有吸引力。为了做到这一点,我们做了许多不同的尝试。 首先,我们想让战争更快,这样打击敌人所需的时间就减少了,同时,敌人的伤害也会变得更加致命。 我们做的另一件事是奖励玩家射击的准确性,所以我们给许多不同类型的敌人增加了弱点,一旦被击中,你会造成大量伤害。

q:黑暗区域还会出现在《全境封锁2》中吗?

A:黑暗区域是《全境封锁》的标志性部分。我们必须在续集中保留它们。 同时,我们还保留了我们在过去两年中学习和观察到的经验,以了解玩家喜欢什么以及我们希望改变什么,因此请期待更多高质量和令人兴奋的PVP和PVE内容

问:雪莲引擎将如何帮助制作更好的游戏?

答:《全境封锁2》开发团队的每个成员都尽了最大努力为每个玩家创造更好的体验。升级和更新的雪莲引擎给了我们很多机会。例如,它可以模拟一个“生活世界”,使游戏更加丰富多彩。 我们可以实现过去无法实现的目标。你角色的头发和皮肤会变得更好。当然,会有更灵活的团队组建机制。团队的最大数量将增加到8个。这也将使我们能够首次在《全境封锁》中引入团队副本。 我们也准备了许多惊喜,但现在不是透露它们的时候,请耐心等待。

问:在未来的很长一段时间里,你将如何支持这个游戏?

A:我们第一年的第一个目标是以剧集(章节)的形式发布三个动态链接。每一集都会带来新的故事内容、新的探索领域和新的游戏模式。 第1集到第3集将对所有玩家免费开放,因为我们希望整个玩家社区都能体验到相同的内容。

《全境封锁2》将于2019年3月15日上市,登陆PS4、Xbox One和个人电脑支持中文