三菱重工空调与一方集团签署战略合作协议

时间:2019-11-13 来源:www.diw9nkahga.com

0x 251 c

0x 251d

1月24日,三菱重工空在大连一方城堡豪华精选酒店与一方集团签署战略合作协议,从而开启双方未来更全面、更紧密的业务合作 三菱重工空调度系统(上海)有限公司董事总经理罗小民、甲方集团副总裁刘健、灵干中国董事长朱学骏出席签字仪式。

罗小民对双方的战略合作充满信心。他说三菱重工空以其卓越的产品和服务深受市场信任。近年来,三菱重工先后与国内许多优秀的集团公司签署了战略合作协议。 此前,三菱重工与一方集团有过多次业务合作,包括充分利用三菱重工空空气净化器产品的大连城堡豪华精选酒店。2017年,三菱重工空也赞助了大连足球俱乐部,并非常幸运地随队进入超级联赛。 与一方集团签订本合同是对其自身服务质量的全面提高。

凌干中国作为暖通空调行业的综合运营商和分布式能源的投资运营服务提供商,已经与三菱重工在多个领域达成战略合作,通过在线到离线的“吴友嘉”商店和商务平台,为客户提供变频空调节、家居中央空调节、暖通空调设备等一站式智能家居解决方案。 依托三菱重工能源产品的技术优势,积极参与中国城市区域能源建设,为城市节能减排提供全生命周期投资运营服务

在大连长大的罗小民对这个地方充满了爱和关心。他带领三菱重工空不断拓展在大连的业务,与大连冰山集团等公司合作,将三菱重工空定位在大连东北商业中心。 通过与一方集团的战略签约,更明显的是三菱重工空已经转移了对大连和东北经济的强大信心。