暴风集团停牌 拟融资不超过5000万元

时间:2019-10-09 来源:www.diw9nkahga.com

5月29日,风暴集团宣布,由于计划非公开发行股票,预计融资额不超过5,000万元人民币。公司向深圳证券交易所提出申请后,公司股票将于2018年5月29日上午开市停牌。预计停牌时间不超过10个交易日。公司确认非公开发行股票事项后,将及时披露相关公告。恢复交易。

Storm Group表示,该公司的主要竞争对手已通过资本运营和增强的资本实力获得了大量资本,并不断增加对优质内容资源积累,基础设施建设和用户体验优化的投资,以完善用户群。不断扩大,增加用户黏性,持续改善产业生态布局的战略发展目标。作为互联网娱乐行业的领先公司,公司需要增强其资本实力,为公司未来的战略布局和核心竞争力提供有力的支持,以最大化公司的价值并以出色的业绩奖励公司。股东。该非公开募捐项目是围绕公司现有的互联网视频业务组织的,是实现公司长期发展战略的重要措施。

据了解,暴风集团在本次非公开发行中发行的股票数量是通过募集资金总额除以发行价格确定的,不超过3,000,000股。公司发行前的总股本为329,524,513股,本次非公开发行股票所募集的资金总额不超过5,000。万元,扣除发行费用后,所筹集的资金净额将用于互联网视频用户服务支持系统项目。

该公告还指出,本次非公开发行不会导致公司控制权发生变化。公司总股本为329,524,513股,其中丰鑫直接持有其70,322,408股股份,并通过其控制权归天津荣辉祥金投资咨询中心(有限合伙),天津瑞丰力永投资咨询中心(有限合伙)天津中祥宏泰投资咨询中心(有限合伙)间接控制着公司17,242,903股股份,占公司总股本的26.57%,是公司的控股股东和实际控制人。根据非公开发行股票上限3,000,000股,无论股本其他变动的影响如何,本次非公开发行完成后,由丰鑫直接或间接控制的公司股份数量约占持有公司26.33%的股份,仍是公司的实际控制人。