女子出门上班,准备关门发现门关不上,抬头一看顿时不淡定了

时间:2019-10-06 来源:www.diw9nkahga.com

如今,许多人养猫取笑自己。有些猫只是看着过去的寒冷,但事实上,它们都隐藏着迷人的属性。当他们喜欢它时,它会一键触发。经常做很多有趣的事情,有时让我们头疼,也不愿去惩罚它。但事实上,更多的时候,我们是快乐的,愿意陪他们一起傻傻快乐。

0x251C

这个女人养了一只肥猫。通常肥猫不喜欢运动。同样奇怪的是,女主人已经习惯了,她不得不吃喝。当然,她的身材像一个充满气体的大气球一样圆。后来,这个女人发现太胖了,运动也太晚了。在这一天,女人很快在家里清理了一段时间,并匆忙计划外出工作。但是当我准备关门的时候,我发现如果没有人告诉我,门是关不上的。

0x251D

女主人想知道为什么两天前门坏了,这是不合逻辑的。匆忙仔细检查了下门把手,突然头顶上听到一声猫叫声,表示自满。女主人疑惑地抬起头来。没关系。她一看到就害怕。女主人一下子就不平静了。原来,这只不喜欢运动的肥猫不知道什么时候该跳到门上,躺在门上。

'data-lazy='1'data-height='590'data width='640'width='640'height='auto'>;

我看到猫紧紧抓住他的四只脚,盯着那个女人,仿佛在说我很棒,我会舔门。我不会说我将来很胖。猫想了,然后我最期待的照片出现了,主人会称赞我的。那个女主人看着猫,请求称赞,要求表达拥抱,突然间它并不平静,一万匹草马冲过她的心脏。这只臭猫延迟了我的工作!我忍不住嘲笑猫的可爱动作