牙齿矫正的好处有哪些?来看看!

时间:2019-09-27 来源:www.diw9nkahga.com

许多学生对正畸的第一印象是让他们变漂亮。这个想法是正确的。就像一颗大牙齿,一个大袋子,等等。它确实不美观,并且可以解决正畸。矫正牙齿有助于美容,但你知道口腔正畸更重要的是帮助咀嚼功能恢复,预防和避免牙周疾病。

各种错牙合都不同程度地影响着面部的外观。这也是许多患者需要矫正的直接原因,如嘴唇张开、牙齿、双下巴、长脸或短脸畸形。严重的错牙合可能影响口腔的正常功能。例如,前张口颌(即上下前牙不能咬合)可能导致发音异常,后牙可能影响咀嚼功能,严重的下颌前突可能导致吞咽异常。下颚的严重收缩影响呼吸功能。有了正畸,这些问题就解决了,同时调整你的牙齿,让你的嘴保持健康更长的时间!

除此之外,正畸还有以下好处:

1。如果牙齿很拥挤,牙齿将无法自我清洁,导致牙菌斑积聚,这可能会导致病和牙龈牙周炎。牙齿矫正后,牙齿排列整齐,易于清洁。龋齿和牙周疾病

2,同时,牙齿的脱位和咬合的异常也会引起牙周损伤,并且牙齿的对准和咬合关系通过正畸术是正常的,并且牙齿得到了良好的保护。

3,牙列稀疏容易影响食物并损害牙龈,牙周健康,而正畸可以缩小缝隙。

牙齿矫正不仅使牙齿看起来美丽整洁,还使我们每天更容易清洁牙齿,从而使牙结石难以积聚。然而,正畸的效果与正畸医生的技术和经验有很大关系,因此有必要去正规的口腔医院进行矫正。