土巴兔“量房服务标准”为家装公司再次提速,紧跟消费升级节奏

时间:2019-09-17 来源:www.diw9nkahga.com

近年来,随着85和90后主流人口的家装消费,以及互联网技术的不断发展和各行业的渗透,新一代年轻人的新消费观念和消费习惯增加了对家装的需求互联网。

事实上,在家居装饰领域,无论是家装工人还是消费者都经历了几次变革,从追求“实惠”到追求“风格”再到“个性”,这种变化也印证了消费者的家居装饰品质。要求不断提高。

那么,作为新消费升级的重要组成部分 - “直播”,家装消费升级的升级在哪里?这种消费升级会对家装公司提出哪些新要求?

去年,亿邦电网发布了《2018年中国家居健康消费白皮书》。从房地产装修分析可以看出,虽然中国房地产业经历了多次调整,但家装市场规模仍在稳步增长,家装行业已经达到万亿。水平市场。

随着用户对家居装修质量的要求,对“客房服务”的需求是家居装修项目的主要环节,其需求也呈现出增长趋势。业内人士表示,虽然目前的量产服务只占家装过程的一小部分,但完善可靠的“量化服务”体系将成为装修公司给消费者留下深刻印象的重要因素。

所谓的良好开端是成功的一半。测量室服务作为装修公司和消费者合作的第一步,极大地影响了消费者的决策。如果装修公司能抓住这个核心点,那将是一个非常明智的选择。

我们不能否认仍然有一些装修公司或消费者无法完全理解房屋标准化在整个家居装修工程系统中的重要作用。特别是在消费者方面,很多人会想知道为什么装修的第一步是测量房间。我的家人有房子计划,你为什么要动员公众来衡量房子?它们的数量是多少?事实上,房间的数量似乎是一个小问题,但它是至关重要的。

首先,通过量化室准确了解房屋的长度,宽度,高度以及门窗,空调,暖气等的位置,全面了解房屋的各种数据,并做到准确的数据收集设计。

通过现场测量室,设计师可以仔细观察房屋的位置和方向,以及周围的环境条件,如噪音,空气质量,照明等,这将直接影响后期设计。如果某些房屋布局或外部环境不好,则需要通过设计进行补偿。这也避免了在发现各种隐藏问题之前等待整个项目完成。

方便的现场通讯设计,提高沟通效率,更好地把握主人理想的装修风格,降低设计稿重复修改的概率,减少无用的工作。

另外,只有测量室是准确的,因此可以进行精确的设计,并且在后面的结构中不会发生,因为尺寸是错误的。一些物品,例如水,加热和气体位置,如果没有不准确地测量或测量,也可能由于后来购买的马桶,水盆等的尺寸而引起诸如返回,更换等麻烦。因此,一步式定量客房服务可以护送后期施工,避免因施工图不符合实际情况或不与业主沟通而引起的各种问题。

综上所述,为了达到业主的装修满意度,必须有一个更加完善和专业的量化客房服务体系。因此,装修公司现在需要解决的一个方面是人员配备的标准流程和一套具有专业测量室技能的测量室。

如今,在互联网家居装修的环境中,图巴兔是互联网家居装饰行业的领导者,以“让生活更美好”为使命,在动荡的浪潮中奋斗,始终坚持开放共赢的心态。鼓励装修公司。

为了更好地为装饰公司赋权,Tuba Rabbit先后推出了Satisfaction和Jicai等产品和服务,并推出了行业内“第一装饰和支付”的创新交易模式。通过建设家居装修行业的基础设施,Tuba Rabbit在设计,客户获取,供应链和金融服务等方面充分赋予装饰公司权力,增强装饰公司的服务能力,使装饰公司实现不断发展,从而进一步提升用户体验和行业效率,逐步完成行业生产方式的创新。

今年6月,Tuba Rabbit推出了互联网家居装修平台的“家政服务标准”,旨在引导装修公司规范卷房服务,帮助装修公司提高卷房率和客户满意度。

标准放置后,装饰公司测量室的效率大大提高,在短时间内取得了显着成效。与Tuba Rabbit紧密合作的昆山百瑞装饰工程有限公司,已遵循Tuba Rabbit推出的措施,成为第一家使用Tuba Rabbit“数量服务标准”的装饰公司。一个月内,通过严格执行量化住房规格,7月份白瑞装修的房间供应率比6月份增加了近80%,而且客房服务也得到业主的高度评价。

那么,Tuba Rabbit的“Bag House服务标准”有哪些方面可以帮助装饰公司更好地为业主服务?一方面,在实施客房服务标准的过程中,大巴兔有很多特殊的平台检查节点,以更好地监督卷房服务的质量;另一方面,通过Tuba兔子的“客房服务标准”,卷室的工作更加可视化,例如,可以及时上传高质量的卷报告。通过这种方式,它还为后续数据梳理和效率改进提供了更多参考。

互联网已成为家居装饰行业不可逆转的趋势。作为互联网家居装修的代表性平台,Tubal Rabbit面临着新的机遇,将不可避免地面临更大的挑战。如何利用互联网创造新的格式,如何催化公司合作伙伴的优势和优势,促进行业的创新和升级。为了赢得这场互联网家庭装修竞赛,该平台可以更快,更准确地在线,数字化和智能化。

由于国内互联网家居装修模式的创新和技术研发都处于图巴兔的最前沿,它需要“智能数字化”公司各方面的公司业务,不仅要帮助传统的线下装修公司转型升级加强在线能力;还为进入平台的装饰公司提供了更完整的解决方案,以改善用户体验并提高运营效率。

业内人士认为,随着主流家居用户的复兴,用户对新家装模式的接受度也日益提高。互联网家居装饰发展迅速,数百亿装饰市场发生了巨大变化。装修的在线趋势随着时代的发展而出现。不应低估未来的前景。在这样的背景下,积极拥抱互联网,选择与平台合作,并利用这种情况是发展公司的正确方法。

http://www.yao195.cn