和平精英:兔子是光子最爱动物?第3套衣服又要出现了!

时间:2019-09-14 来源:www.diw9nkahga.com

在和平精英的官方内部人士,必须有一个兔子控制。在16岁的成人仪式之前,有一个有限的“酷可爱的兔子套装”。此外,还有一套“狂战兔”套装。

近日,由于中秋节活动,官方有计划生产一套兔子衣服,这次是“梦兔兔子”。

据计算,这只兔子套装是官方第三套与兔子有关的衣服。

在这个中秋节活动中,我们的主要活动也与兔子有关,例如刚进入游戏时可以看到的巨型兔子和兔子小屋。还有在游戏中找到兔子的任务。

玩家可以通过放置河灯或祈祷使兔子成为他们自己的宠物。这些宠物不仅可以留在玩家身边,还可以帮助我们找到空投

新版本在新地图上,团队竞赛模式再次升级!

关注绝地生存的朋友们应该知道岛上的官方地图最近有所更新。当时,有许多和平精英玩家表达了他们的期望,即地图将在游戏中在线,因为两个游戏的内容基本上是互操作的。

尽管每个人都期待的岛屿地图尚未更新,但Photon已经宣布将添加到游戏中的新地图“Relics”。

这张地图已经上了体验服务,现场还很漂亮,有的像是岛屿地图和雨林地图的组合,荒凉的荒地。

但是一些玩CF的玩家更多的是盘旋,因为这张地图非常熟悉,CF中的地图太相似了。

http://ios.zhiyuan-plastic.cn