《剑侠情缘之谢云流传》实机演示公布 对标3A级大作

时间:2019-09-11 来源:www.diw9nkahga.com

原标题:《剑侠情缘之谢云流传》实时演示宣布3A级杰作

西山居独立杰作《剑侠情缘网络版三》的现场演示视频昨天在西山居举行的《剑侠情缘之谢云流传》十周年庆典上,五年前首次发布。

《剑侠情缘之谢云流传》现场演示视频片段:

该游戏的现场演示图片与之前的公告略有不同,但《剑网3》的制作人郭伟伟在发布视频后表示该游戏已开发多年并针对3A级杰作,并且从未考虑商业化。

《剑侠情缘之谢云流传》采用西山居独立开发的新引擎。材料和照明基于物理系统和更真实的材料。它可以近距离观看自然照片。它将遵循SwordNet III的昼夜循环和天气效果,将为整个场景使用全景照明渲染技术,《剑网3》没有的超大场景将出现在《剑侠情缘之谢云流传》中。

作为一款单机游戏,西山居网站并未提供任何有关游戏的信息,包括销售时间,价格,登录平台等。然而,《剑侠情缘之谢云流传》3D程序工程师杨林在他的微博中透露,“行动系统的升级也在进行中”,我们期待来自西山居的更多信息。

作者:52PK返回搜狐获取更多信息

责任编辑:

2019-08-29 14: 45

来源: 52PK游戏网

原标题:《剑侠情缘之谢云流传》实时演示宣布3A级杰作

在西山居昨天举行的《剑侠情缘网络版三》十周年庆典上,五年前西山居宣布的独立杰作《剑侠情缘之谢云流传》的现场演示视频首次发布。

《剑侠情缘之谢云流传》现场演示视频片段:

游戏的真实机器演示屏幕与之前发布的有点不同,但是《剑网3》制作人郭伟在视频发布后表示该游戏已经开发多年,目标是3A的杰作,并且从未考虑商业化。

《剑侠情缘之谢云流传》使用西山居独立开发的新引擎,材料和照明基于物理系统和更逼真的材料,具有自然照片的近景。它将遵循Sword Net III的日夜循环和天气效果,将使用全场景全景照明渲染技术,而《剑网3》《剑侠情缘之谢云流传》中不会出现大的场景。

作为一款独立游戏,西山居并未提供有关游戏的任何信息,包括发布时间,价格,登录平台等。然而,《剑侠情缘之谢云流传》3D程序工程师杨林在微博上透露“操作系统升级也在进行中”,我们预计西山居的后续行动将进一步打破这一消息。

作者:52PK返回搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

西山居

真机

力作

杨琳

郭伟

阅读()

——