小心!地产商开始全面渗透生活了

时间:2020-02-14 来源:www.diw9nkahga.com

恒大也与万科相似。目前,儿童世界和水世界有35-45个主题公园。此外,中国三大主题公园中有两个是恒大

打造的。与此同时,恒大还走访了粮食、石油、乳品和矿泉水行业

。当然,最着名的是汽车制造。在贾跃亭拜拜后,恒大专注于汽车制造。其他相对低调和不受欢迎的品牌,如“恒基”,如

是泰和。除了他的庭院系列,你可能不知道全国各地都开了电影院,仅2018年就超过120家。更不受欢迎的品牌鹏欣集团,其A2奶粉在全球范围内由上海鹏欣牧场提供。

今年房地产行业也有黑马奥源集团,该集团今年闯入1000亿阵营,进入前30名。与此同时,它还在2015年成立了奥买方集团。在跨境电子商务进出口业务方面也做得很好。

目前,覆盖海外母婴、美容化妆品、服装袋、食品饮料、家居百货等近10万种海外商品。第二件要说的是为什么开发人员要这样做?

我不知道你是否注意到近年来房地产公司名称的变化。保利地产(Poly Real Estate)成为保利发展控股公司,龙狮绿色地产成为龙狮绿色集团,龙湖地产更名为龙湖集团控股公司

一旦前端的输出名称发生变化,这意味着其背后的整个动作将会发生戏剧性的变化

对于房地产开发商来说。事实上,外部环境迫使他们这样做。

有几个非常核心的原因。

首先,用户的需求在变化,需要越来越多的多维度的满足。如果你不这样做,其他人就会被淘汰。

最初,房子本身的建造是一个非常标准化的工艺过程。开发商可以卖房子,只要房子建成并且价格合适,但只能卖得更快或更慢。

但是现在不可能了。90后刚刚过了30岁。他们对更好的生活有更深的渴望。他们喜欢住在很远的地方,而不是城市地区。例如,深圳当地老板龙光房地产已经渗透到大量高速公路。高速公路能建在哪里?龙光投资的泸西高速公路

在哪里可以建设我们的项目?为什么上海万科的天空之城卖得好?除了良好的品牌和质量,还有一个非常核心的原因

这是上海第一个以TOD为中心的项目,它为您提供所有的商业、交通、社交、商业和住宅套餐。在社区附近,你渴望或需要的生活场景可以得到满足。

为什么当年顺驰买下乐视来支付老贾的“窒息之梦”,我相信这也是通过乐视的“大生态”将各种场景与用户生活更紧密地结合在一起。虽然贾慧国最终被击败,但不可否认的是,荣创是战略领导者

其次,虽然行业规模越来越大,行业利润率却在下降,不确定性也越来越大

股票楼市越来越重。越来越多的人也意识到房地产是一件好事,所以他们在过去的几年里毫不犹豫地进入了房地产投资领域。越来越多的房子被拥有。

这实际上意味着房地产市场在几年的扩张后可能会放缓。房地产开发商面临的不确定性也将增加。

房地产行业能否吃上一顿美餐取决于上帝是否给你。面对房地产行业巨大的周期性和不确定性,开发商往往希望通过增加项目使自己更安全。

不仅如此,事实上,严格的价格限制措施令开发商意想不到。至少80%的项目价格达不到预期,甚至有30%的项目由于当年土地拍卖的冲动而亏损。因此,让副业尽可能稳定。更多

3。好产品的定义也在改变。经过近几年房屋交付过程中的维权教育,大家突然意识到好产品的重要性。与此同时,好产品的定义发生了变化,也就是说,你不仅需要好的产品质量,还需要最基本的要求。我住在你家,我能感觉到更人道的东西。

例如,刚才提到的许多房地产开发商开始制作养老产品,不仅针对养老行业,还将这种理解投射到住宅建筑中,真正实现了养老行业对房地产的反馈。

前一段时间,我们去看徐汇为老年人开发的养老住宅楼。许多细节和灵感都来自对老年人生活的长期观察和早期对养老金行业的持续投资。

例如,厨房水槽下面专门设置了一个抽屉式的坐柜,方便老人坐下来选择蔬菜。洗碗

同时,由于担心老人忘记把东西放在柜子里或者搬动凳子来找麻烦,在柜子上方专门做了一面镜子。老人只需打开橱柜。我们可以知道顶层有什么

的。因此,在房地产开发商“全面入侵”我们生活的背后,从底层逻辑来看,或者是因为当前和未来快速发生的消费升级“什么是消费升级”,很多人解释说,东西可以卖得更贵,但我认为更好的体验是消费升级”现在越来越多的人可能对样本部分保持了更高的警惕。在下一阶段,除了模型部分,开发人员可能还会做更多的事情:客户服务将亲自带您参观项目,并告诉您未来的真实生活场景。

因此,只有当所涉及的行业越来越多,未来才能呈现越来越好的生活场景

对于普通购房者来说,有几个建议特别适合你:

。因此,当碧桂园开始制造机器人销售农产品,恒大开始大规模制造汽车时,这一趋势无疑将越来越影响我们的生活。

对于普通购房者来说,有几个建议特别适合你:

1。不要再盯着价格看了,因为这不是开发者关注的第一个方面。我们实际上需要更加关注这个社区能够提供的真实生活场景。这样的场景越多,相对来说,生活质量越好,它就越少

2。不要担心稍微贵一点的物业费。永远相信一件商品一个价格的原则。一个好的房产能给你带来的舒适的生活水平和房价的上升和稳定也比你支付的物业费高得多。

3。尝试购买该地区实力强大的开发商制造的强大产品。什么是强大的开发者,并不是说你是这个国家的前20名开发者。我说的是那种多年来一直深入该地区并保持着卓越产品声誉的开发人员。还有什么是强有力的产品?这意味着,在项目到位后,可以在该地区连续生产大量真正到位的配套设施

4。他们想购买服务和产品最佳组合的社区。现在越来越多的开发者开始在社区投入更多的资源,比如定期的专家咨询和社区活动。将来,这些维度可能有助于抵御更多风险。

最后,我们应该准备好迎接那些能“表演72种武术”的房地产开发商,以及他们给我们带来的变化。

对了,我忘了告诉你一件事。过了一会儿,当我们再次走进万科的销售办公室时,“万科的销售人员会指着社区里的“迪士尼乐园”,向你发誓“我们再也不用去迪士尼了,因为我们的社区里有

”。来源:我真的很想陆军回搜狐多看看。