蒂芙尼近两月销售额增1%-3%,亚太市场增幅明显

时间:2020-02-14 来源:www.diw9nkahga.com

  原标题:蒂芙尼近两月销售额增1%-3%,亚太市场增幅明显

  新京报讯(记者 于梦儿)日前,珠宝品牌TiffanyCo.(蒂芙尼)公布了在圣诞节之前的销售数据。11月1日至12月24日,TiffanyCo.全球销售额同比增长1%-3%。其中,美国市场销售额增长2%-4%,欧洲市场销售额增长3%-5%,包括中国在内的亚太市场销售额增幅最为明显,同比增长5%-7%。

  

  图/蒂芙尼微博截图

  TiffanyCo.首席执行官Alessandro Bogliolo曾在一份声明中表示:“随着中国消费者的奢侈品消费加速回流,中国市场已成为TiffanyCo.整体业绩提升的主力军。预计2020年,TiffanyCo.在中国市场的销售额将继续实现双位数增长。”随着中国市场地位愈发重要,TiffanyCo.也在加速门店的布局。12月11日,该品牌在上海开设了亚洲最大旗舰店。据悉,2020年1月,TiffanyCo.还将在成都开设一家新的精品店。截至目前,该品牌在中国共有35家门店。

  11月25日,全球最大奢侈品集团LVMH宣布将斥资162亿美元收购TiffanyCo.,双方已经达成协议,交易最快将于2020年年中完成。

  新京报记者 于梦儿

  编辑 李铮 校对 刘军返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制