植选携全新代言人刘雯 让植物营养进军时尚圈

时间:2020-02-13 来源:www.diw9nkahga.com

近年来,植物蛋白饮料市场发展迅速。据瑞银数据分析,到2030年,植物蛋白的市场规模将从46亿美元飙升至850亿美元。凭借零胆固醇、低饱和脂肪等天然优势以及提供更多膳食纤维、维生素等微量元素的能力,植物性饮食在当今强调营养平衡、清淡饮食和健康的饮食时尚时代越来越受到年轻消费者的欢迎。

在这种趋势下,植物选择作为中国植物营养的先锋品牌,以其高品质、美味可口、无负担赢得了广大消费者的心。

近日,芷玄携手“国际超模”刘雯作为“芷玄新代言人”,向公众宣传植物营养的饮食理念,倡导自然、快乐、负担不起的生活方式,用植物营养开始时尚、健康的生活。

作为时尚界的顶级超模,刘雯被每个人亲切地称为“表妹”。凭借严格的自律、自然和自发的个性,她深受大众喜爱,代表着中国在国际舞台上驰骋的时尚力量。那么,作为一名国际超模,刘雯为什么特别喜欢种植呢?

高级植物营养强循环粉国际超级模式

精选豆浆系列产品,严格选择生长在东北黑土的全过程无转基因溯源大豆,坚持最小配方,不添加风味和其他人工成分,保证天然0反式脂肪和0胆固醇,结合低温隔离研磨工艺,最大限度锁定原有的强豆风味,口感丰富,完美满足追求极度健康生活的需求。

与刘雯牵手传递时尚前卫的生活美学。

智选和刘雯的合作不是偶然的。自2019年起,品牌选择将完全升级。从“有好的生活方式,忽视生活”的品牌营销新理念出发,植物营养将为中国人提供更多的产品功能和生活方式创新。然而,这种崇尚自然幸福生活和高品质生活的品牌诉求与刘雯对自然纯净幸福生活的一贯态度不谋而合。对刘雯来说,这种绝对自信的生活理念和对自己与众不同的严格要求是她华丽转型的“秘密”。与智宣签约的刘雯成为品牌代言人,并将前卫时尚的植物生活美学传递给更多人。

随着消费的升级,公众的健康生活观念和消费观念也得到进一步提高。自然、营养和可持续的蔬菜饮食已经被越来越多的人认可和实践。在这方面,伊利芷玄作为中国植物营养的倡导者和领?绕放疲绺鹤啪薮蟮脑鹑魏褪姑N蚁嘈牛诠食A貊┑淖8O拢参镅≡褚欢ɑ嵯破鹑参镉托腋I畹娜瘸薄?