绿地集团与海通证券战略合作

时间:2020-02-08 来源:www.diw9nkahga.com

原标题:绿化带集团与海通证券战略合作

近日,绿化带集团与海通证券签署战略合作协议,双方将在金融合作等领域建立长期稳定的战略合作。同时,海通证券将在绿化带外滩中心购买写字楼,充分发挥各自优势资源,协助建设上海外滩金融集聚区和上海“五大中心”。

据报道,海通证券在金融合作方面拥有强大的财务实力,绿地正在积极制定一项重大金融战略。今后,双方将依靠各自的优势,加快合作步伐,通过强有力的合作不断增强各自的竞争力。同时,海通证券将购买绿外滩中心的办公房产。这是继中国人民保险公司今年7月签约后又一家进入绿色外滩中心的重量级金融企业,标志着上海建设外滩金融集聚区和“一城一区”金融结构的积极成果。

绿化带外滩中心位于上海外滩金融集聚区的核心区域。它是上海建设的全球金融中心的核心区域。与陆家嘴金融城隔河相望,它支持上海作为全球金融中心的战略地位。该项目总建筑面积120万平方米,是上海市中心滨江最大的商业综合体,是外滩金融功能南扩的终点。目前,七个总部办公室已基本建成,计划于2020年第一季度交付给第一批落户企业。地块中的历史建筑商船协会大厅已经修复完成。本项目的四栋超高层建筑目前处于地上施工阶段,预计四栋超高层建筑主体结构施工可于2020年完成。d地块艺术中心已经开工建设,中山南路立交桥将于2020年竣工。外滩中心绿地将成为未来全球金融中心集群的新标杆,成为“城市更新”的新模板,成为中外金融巨头的新聚集地。

绿化带控股集团董事长兼总裁张玉良指出,绿化带集团和海通证券作为一个多元化产业布局的综合性企业集团,将发展战略合作,发挥优势叠加效应,这将极大地促进双方企业的扩张和壮大,增强上海的金融集聚和影响力,为中国经济在新的十年发展做出积极贡献。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——