重磅!英国大选结束!房价大涨!抄底楼市机会来了?

时间:2020-02-06 来源:www.diw9nkahga.com

除了房价上涨,保守党还承诺推出新的长期固定利率抵押贷款,只需首付5%,这是对房地产市场的刺激。

同时,将推出“首套房”计划,允许首次购房者在特定地区购买新房时享受30%的折扣,并计划在未来五年内新建100万套住房。

尚不清楚这能否实现,但保守党大力支持英国房地产市场的雄心是非常明显的。

此外,保守党计划对非居民海外买家征收3%的额外印花税。这就是我们通常所说的海外购买税。

这意味着在选举后的几年里,如果海外人士想在英国买房,他们将不得不支付更高的费用。一旦“2英镑”选举投票结果公布,英镑将立即升值!

英国对美元的汇率立即飙升至1.34美元。

英镑对人民币升至9.49元。以前抄英镑的人笑了,而在英国的海外学生哭了。

欧元也升至1.20欧元,这对欧盟来说是一个大事件。

英镑对美元的汇率

英镑对人民币升至9.49元。以前抄英镑的人笑了,而在英国的海外学生哭了。

英镑对人民币的汇率

英镑汇率是过去两年来最高的,不是一年!

Miyake Overseas的主编预计今年年初汇率只有8.7英镑。“”的崛起对这个国家的人民来说是一件大事。截止日期后,该国的经济有所改善。英国政局终于稳定下来,英国人民的幸福生活指日可待。

但是对于那些去英国旅游、出国留学和买房的外国人来说,这有点不经济。

此外,该家庭的遗产税免税额从明年起将增加到100万英镑,非主要居住地的遗产税免税额每人可再增加15万英镑。

Tax

鲍里斯压倒性的优势在于保守党在税收方面的“慷慨”。

保守党将提高国民保险门槛,并承诺不提高个人所得税和增值税。

这是一项可以省钱的政策。对于年收入英镑的人来说,它可以节省大约104英镑。

此外,该家庭的遗产税免税额从明年起将增加到100万英镑,非主要居住地的遗产税免税额每人可再增加15万英镑。

关于家庭财政,保守党还计划将目前3岁儿童的30小时免费托儿服务增加到每年38小时,4岁儿童增加到48小时。

对于英国的全职父母来说,他们每年可以为每个孩子节省1410英镑!

根据鲍里斯的承诺,他将在1月31日的最后期限前离开欧盟,但根据与欧盟的协议,英国离开欧盟的过渡期将持续到2020年12月31日。

英国,如果你这么说就走吧?

英国退出欧盟一直是英国的一件大事,吸引了全世界的关注。

这次选举后,英国的英国退出欧盟将如何发展?

鲍里斯再次当选英国首相后,先前与欧盟达成的英国退出欧盟协议也将获得通过,《脱欧法案》将被激活。

英国对美元的汇率立即飙升至1.34美元。

然而,这只是英国退出欧盟的第一阶段,然后英国将不得不与欧盟举行贸易谈判。

总的来说,这次选举使英国几乎可以肯定会离开欧洲,但确切的时间和如何离开仍然充满不确定性。

在欧盟,英国已经失去了在该国的领先地位。骄傲的大英帝国怎么能屈尊由欧盟领导呢?

英国为什么离开欧洲?

英国退出欧盟是历史遗留下来的问题,与国际社会交织在一起。

英国是一个非常发达的国家,国内生产总值是世界第五大经济体,是国际公认的核国家,也是联合国常任理事国之一。

所以这个曾经是世界上最大的国家,自上而下充满了优越性。

在欧盟,英国已经失去了在该国的领先地位。骄傲的大英帝国怎么能屈尊由欧盟领导呢?

英国在民族主义下,希望英国自己的政治方向不会受到欧盟的干涉,并在欧盟中享有主导地位,从而产生了大量离开欧盟的愿望。

另一个原因是英国自古以来就是一个岛国,在地理位置上与欧洲大陆有一定的疏远感。尤其是在欧洲两大强国德国和法国的领导下,英国总是感到被边缘化。

结果,从这些角度思考的英国人疯狂地渴望离开欧洲。

英国退出欧盟有什么好处?

没有必要支付欧盟高额的年费,也没有必要对可怜的兄弟给予虚假和慷慨的支持

英国对美元的汇率立即飙升至1.34美元。

这样,英国可以更好地将原本用于欧盟的资金和社会资源投资于本国人民,并加强医疗、教育和军事服务。

这不仅是经济自由,也是主权的解放。英国人想要自己的国家,并拥有最终发言权。

3

英国退出欧盟英国,它将面临什么挑战?

许多人说英国退出欧洲是及时阻止损失的正确方法。

但是一切都是有代价的。离开欧洲后,英国会像想象的那样好吗?

1

东欧移民:高薪!

来自欧盟的移民通常被视为寄生虫,他们攫取资源,并接管英国的工作和福利。

许多英国人强烈支持英国退出欧盟,以便妥善处理这些拖油瓶。

但是真的是这样吗?最近,来自东欧的移民向他们的英国父亲缴纳了很多税,甚至远远超过了他们的福利。

这些被拒绝的高质量人力资源比普通英国人对英国经济做出了更大的贡献!

2

贸易壁垒在“解体”之后

此外,尽管英国退出欧盟已经失去了对其经济主权的一些管辖权,但它将形成严重的贸易壁垒,英国一半的商品和服务贸易在欧盟市场完成。

伦敦政治经济学院经济表现中心预测,在最悲观的情况下,离开欧洲将导致英国国内生产总值损失约6.3%至9.5%,相当于2008年至2009年的另一场金融危机。

即使在最乐观的情况下,英国的国内生产总值损失也将达到2.2%。

因此,英国将面临长期的经济和政治不确定性。即使它完成了,至少它将不会拥有它在欧盟时拥有的自由贸易权。

然而,英国目前正试图在这个单一市场之外就其未来展开谈判,形势仍然非常乐观。

3

Boundary Issue

此外,鲍里斯在离开欧洲后将首先面临棘手的英国内部分裂问题,首先是苏格兰。

苏格兰对离开欧洲非常不满,因为绝大多数苏格兰选民认为他们应该留下来,深深热爱欧盟。

因此,苏格兰独立运动可能会再次兴起。

(蓝色支持英国退出欧盟,黄色反过来)

继英国退出欧盟之后,英国面临的另一个问题是北爱尔兰。

一旦你离开欧洲,由于现有的旅游区协议和北爱尔兰与爱尔兰之间的贸易自由,将会出现额外的跨境问题。

强硬派英国退出欧盟还认为,如果英国不在爱尔兰和北爱尔兰之间建立边界,那么本质上就不是英国退出欧盟。

但这相当于迫使北爱尔兰脱离英国,同时并入爱尔兰!

忍不住担心他们。鲍里斯领导的英国将如何应对所有这些困难?

不仅仅是我,这次选举和英国退出欧盟让全世界都饶有兴趣地期待着这次英国是如何跨越这些障碍的。

一旦太阳不再落在帝国上,你对未来有什么看法?

如需对郑州房地产市场、团购活动和人文教育进行更加敏锐、客观和深入的分析,请关注媒体微信平台《郑州楼市》。

Mi翟:在Mi翟旗下,专门研究全国房地产的宏观、前沿政策、户型、住宅企业、景观、运营、营销、成本等领域。它有案例、分析和数据,是你了解房地产和购买房地产的好帮手。回到搜狐看更多

http://fjujq.cn