晓多科技亮相IEBE展会,并荣获《2018年度极具价值AI新商业应用奖》

时间:2020-01-29 来源:www.diw9nkahga.com

主题为“创新与回归”的2019国际电子商务博览会(IEBE)互联网新商务展和国际电子商务博览会于3月21日至22日在广州琶洲南风国际会展中心举行。本次国际电子商务博览会共有五个展区,包括智能商务展区、跨境电子商务服务生态展区、人工智能与创新生态展区、供应链与精品展区、人才与培训服务展区,阿里巴巴、伟品、谷歌、亚马逊等知名电子商务企业参与其中。小多科技受邀作为人工智能领域的知名企业参与此次活动。同时,尖端的人工智能产品、技术和服务已经吸引了许多企业的注意力。

消毒科技,作为中国智能客服产品和行业解决方案的服务提供商,通过其核心产品人工智能客服机器人为企业解决以下问题:降低人工成本、提高销售转化率、提高客户服务满意度、提升促销期间的接待能力、增强客服电话的专业性和统一性、夜间无人值守造成的客户流失。在现场,小多科技结合企业需求,充分展示了其产品和服务能力。它向现场企业充分展示了多渠道接入和管理、7*24小时销售咨询服务、准确的用户识别和专业语音技能匹配、高效的响应效率、30多个子行业的智能知识库系统、智能营销系统以及通过意图算法识别客户情感等一系列产品优势。

小店科技获《2018年度极度价值AI新商业应用奖》

互联网新商展大奖(IEBE Awards)由华南网络商业组织广东网络商业协会主办,IEBE互联网新商展和国际电子商务博览会组委会协办。其目的是建立行业基准,促进行业生态信用和品牌体系建设的目标。通过全社会和行业的推荐和严格评价,最终评选出各行业的优秀企业进行表彰。小多科技因其在人工智能领域的品牌影响力和产品技术商业应用的突出成就获得《2018年度极具价值AI新商业应用奖》大奖。

小店科技继续通过人工智能技术为客户提供专业的产品和服务,帮助电子商务企业实现客户服务的智能化运营。小多科技将继续打造“人工智能领域的生态智能服务平台”,让人工智能赋予更多企业客户权力。