型格满分!蔡依林巴黎街头演绎秋冬穿搭 法式率性浪漫

时间:2020-01-11 来源:www.diw9nkahga.com

蔡依林的巴黎城市大片已经曝光。照片中,她涂上标志性的复古红唇,有力的眼睛闪烁着自信随意的光芒,漫步巴黎街头,成为一名都市女孩。黑白深V连衣裙展现了女性的魅力。秋冬必备的红色靴子更适合整体妆容,值得关注。蔡依林有时透过玻璃凝视窗外,露出她秀气的眉眼。街上不时地拿着太阳镜,跑来跑去,或者抬头向远处看,或者低头微笑,表现出法国女孩的高度冷漠和温柔。巴黎时装周之后,蔡依林迅速投入到下一个工作日程中,而期待已久的《PLAY》世界巡回演唱会的DVD正在紧张制作中,预计将于年底发行。

蔡依林的光环是完全开放的,她的红唇诱惑她去巴黎。

拍摄当天,蔡依林在时尚中展示了天后的本色。分体Lob发型使本来就小的脸更加精致,性感的红唇更加白皙美丽,优雅的气息与潇洒的技巧并存。黑白雪纺图案长裙配以薄纱,美丽的身影隐约可见。va va voom透露了蔡依林低调冷静的外表。红色和黑色经典颜色的腰带设计让她的腰围变得更细。虽然她的腿裹在长裙里,但她仍然能感觉到长腿在她的动作中的力量。这张街拍的整体色调主要是黑白的,简单但不单调。一双经典的红色皮靴不仅延长了视觉比例,还用腰带和红唇点缀,突出整体造型,给寒冷的秋冬带来一点更加火热的氛围。蔡依林根据摄影师的要求不时调整她的面部表情和动作。在镜头下,她总是自信地展示自己的女性魅力,把巴黎的街道变成一个热辣的舞台。即使在人群中,她仍然充满了光环和魅力。

蔡依林受邀参加2018米兰春夏时装周和巴黎春夏时装周,推出“双城记”。凭借时尚的服装,裘琳吸引了国内外众多媒体的关注,她的外表甚至受到了国际一流时尚媒体的赞赏。此次时装周巡演后,蔡依林将继续为新专辑做准备。据悉,蔡依林录制的原创音乐节目《不凡的改变》将于本月29日首映。蔡依林很少出现在综艺节目中,也很少担任音乐节目的评委。她不仅会表演经典金曲的精彩改编,还会表演其他歌手的代表作品,值得期待。

youtube.com