驸马冤死,公主不伤心还连夜召见4位男宠

时间:2020-01-10 来源:www.diw9nkahga.com

在古代,妇女地位低下。他们一生都依恋着男人。即使在一些朝代,它们也几乎沦为生育工具。然而,总有例外。在唐代,女性非常活跃。例如,一代武则天,以及想成为皇后的侯伟和安乐妃。今天,她也很出名。她是太平公主。丈夫因为母亲的不公正而去世后,公主失去了丈夫,并与母亲产生了嫌隙。从那以后,生活变得极其肆无忌惮。甚至有一次公主连夜召见了四个男宠。第二天,这些人都被带离了宫殿。

武则天,中国历史上唯一一位被正统历史所认可的女皇帝,的确是一个光荣的一生。作为女儿,她自然受到自己的影响,渴望权力。也许是因为她对自己的大女儿感到内疚,武则天溺爱她的小女儿太平公主,几乎总是愿意给她想要的任何东西。16岁时,武则天选择了她的丈夫薛绍。婚后两人相处得很好,非常亲热。公主可以说是一个温柔贤惠的妻子。

但这并没有持续多久。后来薛家卷入了李冲的叛乱。虽然薛绍没有参与,但她也被监禁了。公主哭着恳求母亲放他走。然而,武则天没有答应继承王位。最后薛绍在狱中饿死了。当她听到这个坏消息时,公主非常伤心,对她的母亲充满怨恨。武则天为了安慰女儿和江山,不久就把公主嫁给了吴晓姬。吴晓姬很温柔,非常爱公主。不幸的是,公主对他没有好感,她的生活越来越放荡。

她开始参与政府。为了理解法庭上的权力分配,她甚至放纵自己,开始与法庭上的男人交往。更何况,她逐渐开始照顾男宠。男宠的人数相当可观,连武则天都无法与之相比。为了取悦她的母亲,公主还把她的男宠转给了她的母亲,比如武则天晚年最喜欢的男宠张昌宗。

非官方历史曾经记载,公主一天晚上召见了四个男宠来发泄她的愤怒。更不可接受的是,第二天,四个男宠都死了。公主旁边的宫女说,房子第二天被打扫了,仍然是蓝色和紫色的。这一幕真是难以想象。然而,有人说不是公主无情,而是这四个人,依靠他们不断增长的力量,逐渐忽视了公主。公主再也受不了了,直到那时,他们才遭遇了一个杀手。

可以看出,像武则天一样,公主照顾男宠不是出于欲望,而是作为一种政治手段。最后,公主如愿以偿地掌握了权力,并与李隆基发动了政变。她开始向政府和野生动物失去权力。然而,她被李隆基打败,死在了家里。就这样,她完成了她辉煌而肆无忌惮的生活。

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

youtube.com