梅耶尔宣布雅虎扭转计划:专注手机与个性化服务

时间:2020-01-09 来源:www.diw9nkahga.com

北京时间9月26日消息,据《商业内幕》报道,雅虎新任CEO玛丽莎梅耶尔(Marissa Mayer)上任两个月后,在周二的雅虎员工会议上宣布了扭转局面的计划。

Mayer演讲的要点似乎是雅虎将努力研究个性化和移动服务。迈尔的移动战略很有趣。很明显,她想通过“买-雇”的方式引进能做出优秀申请的人才。

梅耶尔还决心雇佣更多人进入雅虎,为人才提供资源,并留住负责任的员工。

迈尔强调要在雅虎工作得更快。她没有像预测的那样谈论搜索、雅虎主页、雅虎财经或雅虎体育等具体产品。梅耶尔也没有谈到雅虎未来的裁员。

Mayer演讲的要点包括:

?定义雅虎公司:梅耶尔告诉雅虎员工,雅虎是一家专门从事个性化内容和广告的公司。

,强调雅虎的重点是用户增长、广告销售、改进广告工具和吸引更好的人才。

,雅虎将进行更多的“购买雇佣”,购买小公司不是为了他们的产品,而是为了工程人才。

迈耶简要介绍了雅虎的指导策略:

目标是成为用户每天联系的网站。

,雅虎聚焦更多。"多做我们擅长的事,少做我们不擅长的事。"

,雅虎将成为友好的合作伙伴。

,雅虎将在2015年成为一家强大的移动公司。

?只有拥有1亿用户或1亿美元收入的项目才会获得批准。

,雅虎将发展得更快,为员工提供更多的期限、所有权、资源和工具。

迈尔说雅虎将通过“四个碳”培养人才。“四个核心”是:文化、公司目标、校准和薪酬。

youtube.com