罗永浩或将“跨界卖艺”,为了还债什么都可以做

时间:2020-01-09 来源:www.diw9nkahga.com

近日,罗永好在其微博上频繁宣传即将于12月3日召开的主题为“老人与海”的会议。

罗永好没有透露太多关于新闻发布会的细节,但从现有信息可以看出,虽然是“高科技”,但与他的旧“手机”没什么关系,似乎是“医疗”的主题。

这种猜测是有根据的。“老人与海黑色科技大会”公开号的主体是“北京山杰伟康科技有限公司”,公司主页还可以看到《仿生微结构皮革新材料对细菌的作用》等论文已经发表,并有“抗菌涂料技术专利”。此外,罗永好最近经常在微博上发布“求助消息”,而最新的一条消息透露了他了解医疗行业公司和联系人的意图。

根据现有信息,可以推测在罗永好的新闻发布会上可能会出现一种以“抗菌涂层”和“黑色技术”为特色的新材料或新技术,这种新材料或新技术可以抑制细菌的生长,还具有抗污染和抗过敏的特性。

事实上,这并不是罗永好第一次“越界”。在成为铁锤之前,罗永好是新东方的英语讲师,那里完全没有手机。虽然罗永好已经成为一个“老赖”,但他确实在手机行业取得了成绩,并没有推卸责任,他说即使他是一个“街头艺人”,他也必须还清债务。

现在罗永好正在大力宣传这次“老人与海”会议,给很多人一种罗永好回来的感觉。然而,事实上,这可能是罗永好“表演艺术、还债”的第一步。这家公司不是罗永好的。他只负责“在平台上赚钱”。当然,将来可能会与该公司进一步合作。

可以说这是老罗的另一个跨境。众所周知,当罗永好在做锤子的时候,他是手机行业最好的首席执行官。虽然有人称之为虚张声势,但他也积累了一群粉丝。成为“老莱”后,罗永好又掀起了一波美丽的公关浪潮,赢得了很多同情和鼓励。“老人与海”大会,“罗永好”相当于一个“活招牌”,应该会吸引很多“激情粉丝”加入。

但即使罗永好对他的“街头表演”很有信心,他似乎也应该选择一个他擅长获胜的领域。罗永好可能对医学领域完全不熟悉。因此,或许罗永好的选择不仅仅是偿还债务,他的性格让他想在一个全新的领域探索和尝试,而这个产品与“黑色科技”相关联,非常有吸引力,是一个未来发展空间很大的行业。因此,罗永好选择参加“老人与海”新闻发布会应该慎重考虑。

要知道,虽然罗永好正处于困难时期,但这并不全是工作。此前,孙陈余曾高调计划高价邀请罗永好成为他的比特币平台,但罗永好直接拒绝了。由此也可以看出,老罗的“街头表演”有一个标准和底线。

这次高调新闻发布会的名字取自海明威同名小说。也许在罗永好的心目中,他已经把自己比作小说中的主要人物。"一个人可以被毁灭,但不能被打败."或许《老人与海》的核心理念也是罗永好想通过这次新闻发布会向外界传达的信息。未来,手机行业可能不会有老罗,但尚不清楚罗永好能否成功转型。

youtube.com