CF网剧另类选角赚足眼球,国民IP影视改编势头强劲

时间:2020-01-08 来源:www.diw9nkahga.com

1月17日至1月20日,腾讯TGC2019“数字文学创作节”在成都环球中心举行。与此同时,腾讯的爆头游戏IP 《穿越火线》在TGC为即将上映的同名超级网络剧进行了为期两天的现场试镜。突然,来自全国各地的运动员和成都表演系的学生蜂拥而至,接受专业演员导演的严格检查。

在这种替代的“现场铸造”的背后,《穿越火线》建立知识产权矩阵的雄心变得越来越清晰。

另类试镜的新模式足以“玩”了

与传统的以才艺秀为主的封闭式试镜方式相比,《穿越火线》超级网剧将试镜网站转移到了TGC展览,这实在不是按常规进行的。

演员评估主要分为两个部分的质量测试,包括拍摄动作线的体验以评估拍摄动作场景,以及演员通过特定场景主题自由发挥以测试表演技巧。成都大学表演系的40名学生参加了试镜。魏延的叛逆和脱颖而出直接上演了《演员的诞生》的现场版,吸引了大量的玩家驻足观看。

你为什么想试镜?许多参赛者说,在他们心中,《穿越火线》就像一个陪伴他们成长的朋友。他们希望在这个舞台上证明自己,更希望重温《穿越火线》年的青春记忆。

这次,这部网络剧的非主角在TGC网站上被选中。可以看出,腾讯非常重视《穿越火线》网剧。毕竟,作为腾讯的年度大片,TGC已经吸引了大量核心玩家。

当然,线下选角不仅能创造主题事件,还能预热在线戏剧。就角色而言,这种独特的铸造方法一方面可以最大限度地发挥表演者的表演能力和创造潜力;另一方面,由于TGC是核心玩家的聚集地,它也可以找到真正了解CF的玩家来表演,从而改善了在线戏剧的恢复,让玩家感觉友好,觉得戏剧是为自己量身打造的。

豪华阵容质量保证致力于全面恢复以知识产权功能

《白夜追凶》 《无证之罪》 《河神》为代表的网络戏剧之火。它的表现形式、内容类型和制作水平都有了质的飞跃,标志着国内网络戏剧的逐步成熟。然而,像《镇魂》这样的小制作非常受欢迎,这意味着网络电视剧开始脱离交通模式,进入内容至上的时代。

作为一个跨越火线的国家枪战知识产权,观众不用担心。在改编网剧时,电子竞赛的主题和游戏的情节也可以有更多的空间来玩,吸引更多的年轻观众。这些固有的优势可以让《穿越火线》更加关注内容,制作高质量的电视剧。

过去两年国内超级知识产权电视剧数不胜数,但是看到《穿越火线》拍摄阵容后,边肖还是很害怕。

《穿越火线》网剧由腾讯影业主导的多家公司联合制作,腾讯游戏独家支持。导演为许宏宇,曾参与《十月围城》、《赵氏孤儿》、《喜欢你》等知名影视作品的制作,并邀请曾创作《火蓝刀锋》、《鬼吹灯之黄皮子坟》等作品的知名编剧徐舒加入团队。这支队伍非常强大,可以说很期待。

根据迄今为止发布的试播电影和拍摄琐事,边肖的玩家不仅找到了熟悉的亲密关系,电影中的爆破和拍摄画面都是由一艘70x23米长的“运输船”拍摄的,这艘船是根据真实场景建造的。这部网络剧真的是疯了。

面对如此豪华的阵容和配置,边肖更期待主演名单的发布。

知识产权多元化跨越火线网络发展值得期待

《穿越火线》一直坚持知识产权多元化,并在动画、音乐、微电影、电脑动画等领域进行实验。2017年,《穿越火线》,第一部娘娘腔粉丝卡通《枪娘》开播,播出3.4亿次。此外,官方粉丝3D动画剧《穿越火线:幽灵计划》(从男性叶片的角度来看)已经宣布推出计划。《穿越火线》定制电影也在路上,将由著名的好莱坞影视公司和编剧制作。

不断推动自己游戏文化在更多领域的转型和发展,这就是p

未来,网络电视剧可能为《穿越火线》知识产权带来新的突破。至于最终的成就,是否能进入更主流的公众视野,要等到网上直播后才能知道。

youtube.com