北大西洋底再现白银沉船1917年从伦敦启航

时间:2019-11-04 来源:www.diw9nkahga.com

北大西洋“银沉船”的繁殖于1917年从伦敦起航

新闻来源: Qianlong.com发布日期: 2011/10/12 14:34:59

10月10日,美国奥德赛海洋探索公司宣布发现英国一次世界大战沉船,它被命名为“马托拉”号,在北大西洋海底8,000英尺(2,48米)深处。找。 “曼陀罗”号于1917年2月9日沉没,距上个月发现的英国第二次世界大战沉船仅100英里(约161公里),两艘船也被德国潜艇击沉。 “曼陀罗”上载着价值约一千二百万英镑的白银。

船上的白银价值超过1200万英镑

美国奥德赛海洋勘探公司的发言人说,1917年航行时,“曼陀罗”装满了价值11万英镑的白银。根据1917年的白银价格,当时装载了约17吨白银。根据当前的白银价格,这种白银的价值超过1200万英镑。

“曼陀罗”属于英印蒸汽航行公司,该公司与上个月由奥德赛发现的另一艘沉船“盖尔索帕”属于同一公司。该船于1917年2月4日从伦敦出发,前往加尔各答,但事实证明这是它的最后一次航行。

根据《奥德赛》,这艘船共有18名乘客,165名机组人员和各种货物。大卫芝瓦斯(David Chivas)是当时的队长,他是芝华士(Scotch Whisky)创始人芝华士(Chivas Regal)的侄子。飞行四天后,“曼陀罗”号在北大西洋被德国潜艇的鱼雷击中并沉入大西洋底部。幸运的是,船上的大多数人都逃脱了,挽救了生命。

奥德赛海洋探险公司将在“曼陀罗”沉船中获得80%的银。该公司计划明年春季进行沉船的抢救和恢复。

距上一次银色沉船仅100英里

“曼陀罗”沉船的位置距离该公司上个月发现的第二次世界大战沉船“盖尔索帕”仅约100英里。 “ Galsopa”号于1941年沉没,里面装有价值约2亿美元的白银。

“盖尔索帕”号曾在英国战争运输部任职。从印度返回英国时,它被德国纳粹潜艇击沉。船上的84名机组人员只有一命。

盖尔索帕(Gail Sopar)被认为是有史以来最有价值的珠宝沉船,美国奥德赛海洋勘探公司(Odyssey Marine Exploration Company)将于明年春季开始对其进行补救。

奥德赛海洋探险公司(Odyssey Marine Exploration)说,潜水机器人将沉没的船射向水下。视频显示了沉船上的茶盒,这表明这些茶盒下应有沉重的银色。

该公司仍在寻找几艘船

美国奥德赛海洋勘探公司说,英国政府“渴望找到新的收入来源”,并敦促该公司寻找更多的英国沉船。

该公司还在寻找“ HMS Sussex”号,该号于1694年在直布罗陀海峡沉没,船上装有10吨黄金。此外,“ HMS Victoria”号也是纳尔逊舰队的飞行员奥德赛海洋勘探公司的搜索目标之一。

2008年,一名美国法官要求奥德赛海洋探险公司将3亿磅的金银硬币归还西班牙,因为西班牙声称这些硬币来自于1804年沉没的西班牙护送。奥德赛海洋探险公司表示,沉船的身份未知,并在公海发现。

有关英国签证处理的最新信息:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: