富士通推出最新旗舰型生产级扫描仪:fi-7900和fi-7800

时间:2019-09-18 来源:www.diw9nkahga.com

2019年5月28日:

富士通是全球领先的信息技术解决方案和服务提供商,其在中国的子公司富士通信息系统(深圳)有限公司宣布,它已在中国市场推出fi系列* 1最新旗舰级生产级扫描仪:A3 fi-7900和fi-7800(均为ADF * 2扫描)为用户提供高效安全的扫描体验。

FI-7900

“fi-7900扫描速度高达140 ppm/280 ipm(A4,横向,彩色,200/300dpi)* 3,每日扫描量可达到120,000,大大提高了集中扫描的效率。”富士通表示影像业务PFU集团副总裁Kouchi Kamino先生表示:“在研发过程中,我们最关心的是扫描仪操作员的经验。除了集中扫描性能和图像处理技术,这款扫描仪追求卓越,同时也不断追求富士通高端扫描仪的人性化设计,最大限度地降低设备的高度,操作人员可以轻松加载和删除扫描文件,在操作舒适的过程中,同时大大提高了工作效率。“

主要表现

提高集中批量扫描的效率

先进的送纸机制,以减少故障

新的自动分离控制功能首次采用了一种技术,通过捕捉纸张的滑动程度(车轮磨损程度或灰尘的微小差异)自动改变制动轮的扭矩。从而减少了手动调节扭矩的需要,以避免纸张进给的滑动和重新张紧的问题。同时,歪斜校正功能大大提高了进纸效率,防止了由于原稿歪斜引起的图像缺角而导致的再次扫描的发生。

独特的纸张输出设备,可减少扫描前后的工作量

扫描不同尺寸的文档时,单独的侧导板可以轻松对齐纸张以防止歪斜;堆栈控制控制输出纸张的速度,堆叠器根据纸张输出自动调整位置,确保输出纸张整齐;这些功能可以减少用户组织文档的时间,从而释放员工。

出色的混合功能,可轻松扫描各类文件

只需一台扫描仪即可扫描不同尺寸和厚度的文档。用户只需将进纸模式更改为手动进纸模式,即可轻松扫描厚纸张,例如折叠纸张,多张收据和信封。

专业软件使集中批量扫描更加高效

最新的扫描仪驱动程序PaperStream IP(提供更轻松的批量扫描和更强大的OCR预处理),与PaperStream Capture无缝连接,可轻松将信息导入业务系统流程。其条形码识别,批量扫描等功能可以大大提高生产效率。

方便的批量扫描

PaperStream IP提供了一种新的自动配置文件选择功能,允许用户预先注册故障单上的表功能并匹配相应的扫描参数。它配备了PaperStream Capture软件,即使在没有辅助分类方法(如条形码或文档边界纸)时,用户也可以批量扫描混合票据。它还可以根据表的特征自动分类,并且可以输出不同票据所需的预设参数和格式。

用于高精度OCR的高级二值化技术

PaperStream IP的图像处理技术有助于实现更高精度的OCR。高级清理技术通过提取反白字符,删除点着色和删除标记来增强字体识别。这些高级功能使您可以充分利用扫描文档中的数据。

环保设计,认为你需要

环保设计

Fi-7900/fi-7800已通过最新的ENERGY STAR 3.0版认证,具有先进的设计,环保的节能理念,环保和绿色办公。

操作方便

通过操作面板和LCD,用户可以使用作业注册功能直接从扫描仪扫描并完成操作,例如调整扫描设置和检查当前错误状态。紧凑的设计使用户可以轻松地坐下和操作,反映出空间的有效性。

维护清洁

清洁模式使您的日常维护工作更轻松。进入维护模式,扫描仪的内部LED灯将自动启动,使您更容易找到需要清洁的区域。

关于富士通集团

富士通是全球领先的日本信息和通信技术(ICT)公司,提供全方位的技术产品,解决方案和服务。全球约有140,000名员工,客户遍布全球100多个国家。凭借我们在ICT领域的丰富经验和实力,我们致力于与客户合作,共创未来更美好的社会。富士通集团(东京证券交易所上市代码:6702)截至2018年3月31日止财政年度的综合收益为4.1万亿日元(390亿美元)。

欲了解更多信息,请访问:

关于富士通信息系统(深圳)有限公司

富士通信息系统(深圳)有限公司是一家领先的信息技术解决方案和服务提供商,为客户提供优质、可靠、环保的产品和服务。其主要业务是为中国大陆的机构和企业提供图形图像解决方案。近年来,富士通扫描仪在全球市场一直处于领先地位。富士通信息系统(深圳)有限公司作为全球领先的信息通信技术(ICT)公司富士通集团的一部分,致力于与客户携手共创美好未来。

欲了解更多信息,请访问:

注意

1。富士通“FI系列”文档扫描仪是由PFU有限公司、富士通和富士通集团公司在全球范围内销售的一个独立品牌。

2。ADF是指“自动文档进纸器”。

3.FI-7800扫描速度为110 ppm/220 ipm(A4横向,彩色,200/300 dpi)。

4。根据PFU在2019年5月的一项研究。

http://wap.jszjjddg.cn