我就想问,你凭什么说哈弗H6不行?

时间:2020-02-14 来源:www.diw9nkahga.com

至于H6,我只想说它毕竟只有10多万元,而且有比较好的折扣。1.5T发动机有169马力,最大扭矩为285牛顿米,虽然不是最好的,但绝对是同级别的主流水平。

认为1.5T不能满足你?2.0T版本的最大功率为224马力,最大扭矩为385牛米,具有出色的配置、出色的色值和出色的功率。虽然H6不是所有方面都以同样的价格达到最好,但它已经达到了平衡的顶点。

GT版本即将推出,这也意味着H6将步入07.6秒的阵营。对于售价超过100,000元的汽车来说,称之为性能并不算过分,而且不可避免地会欢迎配置上的另一次升级。

对于H6的批评,我只想说,虽然“随大流”的购车方式没有给你任何个人感觉,但H6销售的近40万辆车的数据就在这里。你不能说这40万人买得很差,是吗?此外,H6并不是长城系统中唯一的热卖者。

不仅在H6,而且在热卖。从长城汽车发布的销售数据来看,哈弗无疑是长城汽车销售的主力军。除了H6,M6和F7也分别拿下和盘。三款WEY车型的累计销量也进入了10,000台的阵营。12,803辆冯军皮卡车的销售已经达到国内皮卡车市场的顶峰。毫无疑问,不久前诞生的轻型卡车长城炮也生产了6259辆。

月销售额超过11万,1-11月累计销售额达到95.42万。长城汽车从1月到11月在海外市场也有台的出色表现。如果这样的销量不能证明一个品牌甚至一个型号的成功,那么我认为只有少数型号可以被称为成功。回到搜狐看更多