高以翔父母考虑建墓园,方便粉丝前来缅怀,避免影响其他故人

时间:2020-02-03 来源:www.diw9nkahga.com

本月15日,高以翔完成了建房子的仪式。这名七英尺高的男子化为灰烬,化为一缕青烟,死在金宝山。葬礼那天,天气异常晴朗温暖。对于70岁以上的父母来说,最悲伤的事情是他们的孩子在年老时失去了。

据媒体报道,高以翔的家人正在考虑为粉丝们修建一座纪念公墓。原因是如果它是一个小空间墓地,它会打扰其他老朋友。如果墓地建成,将会有许多人来拜访他。高大和高妈真的很棒。

许多人真的被这个家庭的所作所为感动了。高以翔事故发生后,高家以极大的耐心和宽容处理丧事。在告别仪式上,现场装饰着鲜花和数万只纸鹤。高以翔下葬时,这些纸鹤全都化为灰烬,伴随着它们的偶像飞得很高。

在告别室内,鲜花装饰着他最喜欢的篮球。同时,高妈对他儿子的话也被释放了:上帝把你带到我身边,现在他把你带走了。他应该有理由.你将永远是我的宝贝和天使。听到这些,所有在场的密友都感到悲伤,眼泪都掉了下来。

许多人说:的确,天使周围的人都是天使。他们真是一个温柔的家庭。

在此期间,许多以前的朋友回忆起他们与高以翔相处的小事情,并对他给予高度评价。例如,他们以谦卑、尊重的态度对待他,表现得非常绅士。他们还特别关注周围的许多朋友。他阳光明媚,很温暖。

高以翔的性格当然受益于家庭教育。当高妈和高妈从台北抵达宁波时,停靠站的工作人员说的第一件事不是责备你。当他回到台北面对媒体封锁时,他说,“谢谢,谢谢,你努力了。在金宝轩,他还为媒体记者买了食物,最后出去感谢媒体。

在告别仪式上,高的妈妈取消了这次访问,因为她不想让她的朋友们太难过。

几天前,我最好的朋友毛加恩在高以翔分享了一段9分钟的视频,得到了来自世界各地朋友的祝福。其中,高大自弹自唱。他的声音沧桑而有力。他的眉头微微有些哽咽。歌词“所以你可以飞”更悲伤。

http://seaapf.cn